|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 02:25
Delta_user написав: hipath12 написав:По этому и не верю на банкротство, верю в нового инвестора.
а еще тут когда то попадалось что Дельта уполномоченный фондом для выплат ) или уже нет ?
да до сих пор Дельта - ьбанк агент ... там еще один красавец в списке есть - Имэкс )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 02:26
Delta_user написав:а еще тут когда то попадалось что Дельта уполномоченный фондом для выплат ) или уже нет ?
ну да, было бы неплохо если б фонд тупо бабла дельте на счета закинул, а Дельта как уполномоченный фондом банк сам за себя всё и выплатил, и овцы целы и волки сыты.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 02:26
IMPRINTER написав:hipath12 а ВА может быть 7 мес. ... + незхабывайте что ВА могут долго не вводить ... вон ваб/ситикоммерц полгода были в таком состоянии как щас дельта и никто не вводил .. так вы не сравнивайте масштабы слона и моськи ... + срок ВА всегда можно подрихтовать в законе
Насчет максимального срока согласен, просто вопрос был про минимальный срок. А он как раз и составляет 7 дней после решения о банкротстве. Поэтому, на мой взгляд, чем раньше введут тем лучше.
Востаннє редагувалось hipath12 в Пон 15 гру, 2014 02:28, всього редагувалось 1 раз.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 02:28
WachtAmRhein написав: Delta_user написав:а еще тут когда то попадалось что Дельта уполномоченный фондом для выплат ) или уже нет ?
ну да, было бы неплохо если б фонд тупо бабла дельте на счета закинул, а Дельта как уполномоченный фондом банк сам за себя всё и выплатил, и овцы целы и волки сыты.
хорошая шутка 
-
anri
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 02:43
буде весело, якщо через Дельту скажуть щоб люди отримували виплати за ВАБ та Сітікомерс
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 02:53
мы тут выяснили что фонд не поможет дельте вдруг чего, якобы выход только один что купит богатый кто то, давайте выяснять кто может выступить этим богатым инвестором!
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 02:56
Государство (национализация), Приватбанк. Ещё может какой-то крупный иностранный банк.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:03
Intro написав:Государство (национализация), Приватбанк. Ещё может какой-то крупный иностранный банк.
пожалуй соглашусь, ну что значит ждем, или вытянет или признают не платежеспособным ( что кстати пока рановато )
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:25
email_vak написав: vernitedepozit написав: дштщидфслете написав:проблема даже не столько в лимитах и неработающих сервисах, а в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И ПОДВЕШЕННОСТИ. введение ВА (даже учитывая блокировку средств) дало бы ситуации хоть какой-то вектор, чтобы понимать, что вкладчикам делать дальше.
И я об этом говорю! ВА это единственное, что разрешит ситуацию! Все равно мне как и многим другим банк не возвращает депозиты и даже % по ним, короче НИЧЕГО! Собственники не делают докапитализацию, значит ВА и чем быстрее тем лучше!
глупость сморозил и довольный ВА это 100% банкротство. ВА не вырулили ни один банк, такая статистика. Банкротство: это выплата сотен миллиардов гривен, которые должны напечатать. Такая денежная масса - это курс поднимется в разы. Этого не будет, ни при каких условиях.
Читайте внимательнее мне вообще денег не отдают ни тела ни %, и я с этим мириться не собираюсь! Поэтому только ВА!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:27
hipath12 написав: Delta_user написав: vernitedepozit написав:И я об этом говорю! ВА это единственное, что разрешит ситуацию! Все равно мне как и многим другим банк не возвращает депозиты и даже % по ним, короче НИЧЕГО! Собственники не делают докапитализацию, значит ВА и чем быстрее тем лучше!
ну вот ВА нет, я просто жду что все наладиться, наличных мало, по 500 гр могу снимать, переводить на другие карточки в других банках могу, а что будет если будет ВА ? лучше станет ? что изменится ?
ВА будет по любому, банк сам не выкарабкается. Чем дольше не будет ВА, тем дольше вы не получите денег.
Затягивание с ВА только усугубляет и отодвигает неизбежное. Затягивание на руку руководству Банка!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|