|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:28
vernitedepozit написав:Читайте внимательнее мне вообще денег не отдают ни тела ни %, и я с этим мириться не собираюсь! Поэтому только ВА!
Непримиримый вы наш, нам такие в Дельтаклубе нужны, старушек распихивать.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:31
hipath12 написав: Delta_user написав: hipath12 написав:Не согласен. После решения о банкротстве выплату начинают сразу Під час тимчасової адміністрації виплати коштів здійснює сам неплатоспроможний банк у межах його фінансових можливостей, але не більше 200 тис грн. Если фонд производит выплаты, то не позже чем через 7 дней после объявления банкротства.
читал на сайте фонда что в течении или поистечении 60 дней, также знаю что депозитов у банка на 24 лярда, а фонд всего лишь 15 лярдов, причем помойму уже 33 банка екнулись, и там тоже надо выплачивать.... по ходу на дельту не хватит (
По этому и не верю на банкротство, верю в нового инвестора.
Пусть купит Беня за 1 доллар!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:32
vernitedepozit написав:Читайте внимательнее мне вообще денег не отдают ни тела ни %, и я с этим мириться не собираюсь! Поэтому только ВА!
напиши ДО в личку, проценты частями будут отдавать !
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:43
Delta_user написав: vernitedepozit написав:Читайте внимательнее мне вообще денег не отдают ни тела ни %, и я с этим мириться не собираюсь! Поэтому только ВА!
напиши ДО в личку, проценты частями будут отдавать !
Писал бесполезно, писал письма на предправления, -результат тот же. Ответы на мои требования вернуть депозиты: над вашим вопросом работает ответственный сотрудник, на контроле, в ближайшее время и другая лапша! Короче надоело слушать этот бред, нужна в дельтабанке ВА!!!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:47
WachtAmRhein написав: toffee написав:Dividendman написав: Хоть вопрос и не ко мне... Сегодня днем оплачивал в торговой сети ОК №1 виза - 3 трансакции общая сумма 570 грн все операции успешны
Ощадна карта
Ну и хорошо, а то тут оксана писала что не проходят оплаты, что я воспринял с долей скепсиса, но вечером еще кум позвонил у него тоже ощадка виза в торговой сети не работает.
я писала про Поточный рахунок, все ОК я уже давно позакрывала
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:57
Оксана, поточный рахунок это и есть ОК1, его переименовали не помню в каком году, а потом, в сентябре 13го, еще раз переименовали в ОК1 дебит и стали выдавать к нему карты мастеркард. Вы вообще хоть чуть чуть в теме разбираетесь?
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 03:59
Оксана, поточный рахунок это и есть ОК1, его переименовали не помню в каком году, а потом, в сентябре 13го, еще раз переименовали в ОК1 дебит и стали выдавать к нему карты мастеркард. Вы вообще хоть чуть чуть в теме разбираетесь?[/quote]
не надо ля-ля, были ОК, потом всем стали делать ПР, а через некоторое время за ОК объявили взымание платы, я их тогда и позакрывала, все равно давно уже не пользовалась, да и проценты меньше. Блин, посмотрела в myDelta, точно там они обозваны, как OK1 Debit. Так вот, у меня к гривневому счету две карты - Виза и Мастер. Мастер активен, а Виза нет, несмотря на то, что до оокончания еще далеко. При нажатии на карту выскакивает техническая ошибка. Завтра ругаться пойду.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Пон 15 гру, 2014 04:07, всього редагувалось 3 разів.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 гру, 2014 04:00
oxana_anaxo написав: WachtAmRhein написав: oxana_anaxo написав:блеать, вы вообще читать не умеете, я писала про Поточный рахунок, все ОК я уже давно позакрывала
Оксана, поточный рахунок это и есть ОК1, его переименовали не помню в каком году, а потом, в сентябре 13го, еще раз переименовали в ОК1 дебит и стали выдавать к нему карты мастеркард. Вы вообще хоть чуть чуть в теме разбираетесь?
не надо ля-ля, были ОК, потом всем стали делать ПР, а через некоторое время за ОК объявили взымание платы, я их тогда и позакрывала, все равно давно уже не пользовалась, да и проценты меньше
Вообщето ОК1 это и есть поточний рахунок. Об этом даже на карте так прямо и написано 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 04:05
WachtAmRhein написав: toffee написав:Dividendman написав: Хоть вопрос и не ко мне... Сегодня днем оплачивал в торговой сети ОК №1 виза - 3 трансакции общая сумма 570 грн все операции успешны
Ощадна карта
Ну и хорошо, а то тут оксана писала что не проходят оплаты, что я воспринял с долей скепсиса, но вечером еще кум позвонил у него тоже ощадка виза в торговой сети не работает.
..я думаю тут следует обратить внимание ..кто эквайринг делает ..ну Вы думаю намек поняли кого я имею ввиду 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 гру, 2014 04:06
oxana_anaxo написав:не надо ля-ля, были ОК, потом всем стали делать ПР, а через некоторое время за ОК объявили взымание платы, я их тогда и позакрывала, все равно давно уже не пользовалась, да и проценты меньше
я понял почему у вас карта не работает, вы к ней счёт закрыли. Как раз таки с самого начала всем при открытии ИБ делали поточный рахунок, потом он стал называться ОК1, а потом ОК1 дебит. Даже боюсь предположить что вы там за счета закрывали.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|