Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vernitedepozit написав:Сегодня было выдано каждому по 1000 долл., двум физлицам с их личных текущих счетов. Это я про депозиты которые закончились 17.07
это вам еше повезло тут в Сумах с 23,06 забрать не могу(1500дол)
Уважаемый andriy2000, как отмечалось ранее, для урегулирования вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Чтото сегодня mydelta лагала ужасно, таких лагов я не видел даже когда раньше проблемы с перегрузкой сервера были. Неужели это так кнопка кешбека повлияла?
Sanyok77 написав:Вопрос к представителю: Сейчас для кредитной карты "Эволюция XL (неименная)" можно заработать кэшбэк 2% (за кредитные деньги) при оплате картой в супермаркетах? И ещё - плата 5 грн за SMS и 9.90 грн за обслуживание счёта так и остались, верно?
topegoist написав:Ув. Delta official! Вчера 18 июля в 19.46 была пополнена моя кредитка на сумму аж 2.68 грн. Не могли бы Вы подсказать что это и откуда ваще? Спасибо!
Уважаемый topegoist, информация по Вашему обращению предоставлена в личных сообщениях. Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Flicker написав:В Дельті непоганий депозит - лояльний 20.5 перший місяць, другий 21 і третій 21, 5. Нормальна ставка, закинув пару кілотонн, на заздрізть своїх знойомих гостей з Криму, в яких 7% річних-) так їм і треба!
вы забыли про инфляцию.
и про налог 15% Ув. ДО! Уже поступили разъяснения по налогу? Если что-то на эту тему уже было, и я пропустила - не судите строго.
Flicker написав:В Дельті непоганий депозит - лояльний 20.5 перший місяць, другий 21 і третій 21, 5. Нормальна ставка, закинув пару кілотонн, на заздрізть своїх знойомих гостей з Криму, в яких 7% річних-) так їм і треба!
вы забыли про инфляцию.
и про налог 15% Ув. ДО! Уже поступили разъяснения по налогу? Если что-то на эту тему уже было, и я пропустила - не судите строго.
Уважаемая Oльga1, обращаем Ваше внимание на то, что вступление в силу Закона №4101а "О внесении изменений в налоговый Кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины о пассивных доходах" произойдет после его официально опубликования, после чего Вы получите исчерпывающие комментарии на интересующие Вас вопросы. Надеемся на взаимопонимание!
Наконец я получила всю свою сумму в 17 отделении Дельты г.Киева,спасибо зам.заву Новаку Юрию,как бы то не было,но как-то помог все-таки,то ли он,то ли кто-то еще,но 17,07 я получила последний транш и этим я очень довольна ,но осталось опять незаконченное дело.Представитель банка,посодействуйте решению по заявке 2279690 ,а именно- хочу закрыть этот счет(хотя он бесплатный и т.д и т.п,просто не хочу его иметь),но на нем остались 20 центов,и тут всплыли интересности- деньги эти конвертировать в грн и выдать нельзя,потому,что у меня не карточный счет-но открыть карту стоит 2 доллара,и понятно ,что я остаюсь в проиграше,ну да ладно,но неужели просто добавить пару центов до круглой суммы1 долара нельзя,чтоб спокойно закрыть счет?или все таки карту за 2 доллара,и потеря этих же 2 долларов,но зато закрытый счет?в др. банках никогда не было таких трудностей....обьяснитесь.
shtora написав:Наконец я получила всю свою сумму в 17 отделении Дельты г.Киева,спасибо зам.заву Новаку Юрию,как бы то не было,но как-то помог все-таки,то ли он,то ли кто-то еще,но 17,07 я получила последний транш и этим я очень довольна ,но осталось опять незаконченное дело.Представитель банка,посодействуйте решению по заявке 2279690 ,а именно- хочу закрыть этот счет(хотя он бесплатный и т.д и т.п,просто не хочу его иметь),но на нем остались 20 центов,и тут всплыли интересности- деньги эти конвертировать в грн и выдать нельзя,потому,что у меня не карточный счет-но открыть карту стоит 2 доллара,и понятно ,что я остаюсь в проиграше,ну да ладно,но неужели просто добавить пару центов до круглой суммы1 долара нельзя,чтоб спокойно закрыть счет?или все таки карту за 2 доллара,и потеря этих же 2 долларов,но зато закрытый счет?в др. банках никогда не было таких трудностей....обьяснитесь.
Уважаемая shtora, Ваше заявление находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Также обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить средства с Вашего счета, при этом необходимо учитывать, что 20 центов Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо, если Вы желаете получить всю сумму в долларах, можете продать Банку 20 центов и докупить 1 доллар. Спасибо за обращение.
Delta official Почему по кешбеку 2 процента? у меня был 1 стало 0.5. открывать еще одну карту?Кстати а в Универсал банке действительно до 5 процентов кешбек. правда под депозит.