Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:Delta official Почему по кешбеку 2 процента? у меня был 1 стало 0.5. открывать еще одну карту?Кстати а в Универсал банке действительно до 5 процентов кешбек. правда под депозит.
Уважаемый Nickmess, позвольте отметить, что начисление до 2% бонусов (в зависимости от тарифного пакета) производиться при расчетах картой в сетях автозаправочных станций, ресторанах, отелях, магазинах и супермаркетах, магазинах обуви и одежды, магазинах DutyFree, за авиа- и железнодорожные билеты, за услуги туроператоров, на сайтах portmone.com и groupon.com. Детально с условиями Акции есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/07/52/ Спасибо за Ваше обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Nickmess написав:Delta official Почему по кешбеку 2 процента? у меня был 1 стало 0.5. открывать еще одну карту?Кстати а в Универсал банке действительно до 5 процентов кешбек. правда под депозит.
ну 5 ток в обувных, 4 на азс и 3 в супермаркетах с лимитом 200 грн в мес
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 лип, 2014 10:24, всього редагувалось 1 раз.
Підкажіть, чи працює система MyDelta на вихідні (субота, неділя)? Тобто чи можу я у вихідні дні перерахувати гроші на рахунок в інший банк чи потрібно чекати понеділка?
MrDime написав:Підкажіть, чи працює система MyDelta на вихідні (субота, неділя)? Тобто чи можу я у вихідні дні перерахувати гроші на рахунок в інший банк чи потрібно чекати понеділка?
Шановний MrDime, підтверджуємо можливість здійснення необхідного переказу. Кошти будуть перераховані через систему електронних платежів НБУ на рахунок в банк-одержувач наступного робочого дня. Зараховані кошти на рахунок будуть згідно з Регламентом Банку одержувача. Дякуємо за запитання!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
MrDime написав:Підкажіть, чи працює система MyDelta на вихідні (субота, неділя)? Тобто чи можу я у вихідні дні перерахувати гроші на рахунок в інший банк чи потрібно чекати понеділка?
Отправят в Пн, а вот внутри Дельты, даж на чужой счет можете и по выходным побаловаться
yuraa написав:Добрый день. на прошлой неделе я заказал снятие гривны по счета в отделении проспект Перемоги, 20А. мне сказали что в среду можно будет получить. позвонил в среду мне сказали что ой вы записаны на 17 число( четверг) хотя по телефону мне четко сказали среда. пришол я 17 числа в отделение в 10:30 мне сказали что денег уже нет в полном объеме, и выдали 20 процентов от того что я заказывал и перенесли остаток сумы на 18 число, пришол я 18го в начале 10 . ответ денег еще нет. опять мне выдали 20 процентов сумы. меня совершено не устраивает такой подход. хотелось бы чтобы мне назначили четкую дату когда я могу получить деньги вместо того чтобы кажды день ходить в отделение.
Уважаемый yuraa, Ваш запрос принят в работу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
добрый день. хотелось бы услышать какуюто информацию о том когда я могу ожидать снятия денег
yuraa написав:Добрый день. на прошлой неделе я заказал снятие гривны по счета в отделении проспект Перемоги, 20А. мне сказали что в среду можно будет получить. позвонил в среду мне сказали что ой вы записаны на 17 число( четверг) хотя по телефону мне четко сказали среда. пришол я 17 числа в отделение в 10:30 мне сказали что денег уже нет в полном объеме, и выдали 20 процентов от того что я заказывал и перенесли остаток сумы на 18 число, пришол я 18го в начале 10 . ответ денег еще нет. опять мне выдали 20 процентов сумы. меня совершено не устраивает такой подход. хотелось бы чтобы мне назначили четкую дату когда я могу получить деньги вместо того чтобы кажды день ходить в отделение.
Уважаемый yuraa, Ваш запрос принят в работу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
добрый день. хотелось бы услышать какуюто информацию о том когда я могу ожидать снятия денег
Уважаемый yuraa, Ваш запрос находится в работе. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время.
shtora написав:Наконец я получила всю свою сумму в 17 отделении Дельты г.Киева,спасибо зам.заву Новаку Юрию,как бы то не было,но как-то помог все-таки,то ли он,то ли кто-то еще,но 17,07 я получила последний транш и этим я очень довольна ,но осталось опять незаконченное дело.Представитель банка,посодействуйте решению по заявке 2279690 ,а именно- хочу закрыть этот счет(хотя он бесплатный и т.д и т.п,просто не хочу его иметь),но на нем остались 20 центов,и тут всплыли интересности- деньги эти конвертировать в грн и выдать нельзя,потому,что у меня не карточный счет добавить пару центов до круглой счет?в др. банках никогда не было таких трудностей....обьяснитесь.
Нюансы при снятии денег с карточки "ощадна карта #1" в банкомате укрсиббанка. Во-первых банкомат укрсиббанка со старта просит номер мобильного. Пропустить меню невозможно. Зачем он это делает? Во-вторых снялась комиссия в размере 10,50 грн за обналичивание. Сумма комисиия должна вернутся назад? Через скоко дней? На отделении при открытии карточки уточнял схему снятие-возрат комисии. Ответ вышкаленного персонала - не знаем!!!