Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 507508509510511 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 11:39

readrend написав:Нюансы при снятии денег с карточки "ощадна карта #1" в банкомате укрсиббанка.
Во-первых банкомат укрсиббанка со старта просит номер мобильного. Пропустить меню невозможно. Зачем он это делает?
Во-вторых снялась комиссия в размере 10,50 грн за обналичивание.
Сумма комисиия должна вернутся назад? Через скоко дней?
На отделении при открытии карточки уточнял схему снятие-возрат комисии. Ответ вышкаленного персонала - не знаем!!!

Уважаемый readrend,
чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить в личных сообщениях Ваши контактные данные (ИНН/ № счета). После получения этой информации мы сможем проверить указанную Вами ситуацию и предоставить ответ по существу.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 12:01

ЧАРИВНЫЕ ГАМАНЦЫ

Заканчиваются по сроку чаривные в долларах и евро -07/14. Иду менять. В одном отделении мне пытаются подсунуть карты с окончанием ноябрь этого года. На кой мне карта на четыре месяца? Ухожу. В другом отделении вообще ничего нет. На гор. линии не имеют инфы по наличию карт в отделениях. Дозвонится в отделения невозможно. В третьем отделении выясняется что можно выпустить именной ЧГ. За 100 грн. Т.е. любой каприз за ваши деньги.
ЗЫ Знаю что ЧГ давно снят с продаж и распродают остатки. Но учитывая ситуацию с валютой в Дельте (верннее с ее отсутствием и необходимостью выбивать) перевыпускать валютные чаривные не буду за 100 грн. Гривневую еще подумал бы. Я и так золотые №1 перевыпустил недавно а теперь думаю на кой??? Списало по десятке дол-евро а пользоваться не получается.
Рац. предложение для Дельты: если не выдаете валюту с карточных счетов то не взымайте абонплату годовую. Почему человек должен платить за непредоставленную услугу?
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 12:05

readrend написав:Нюансы при снятии денег с карточки "ощадна карта #1" в банкомате укрсиббанка.
Во-первых банкомат укрсиббанка со старта просит номер мобильного. Пропустить меню невозможно. Зачем он это делает?
Во-вторых снялась комиссия в размере 10,50 грн за обналичивание.
Сумма комисиия должна вернутся назад? Через скоко дней?
На отделении при открытии карточки уточнял схему снятие-возрат комисии. Ответ вышкаленного персонала - не знаем!!!

Укрсиб по всем чужакам требует мобилу. 1.для безопасности 2. внести в свою базу вас.
VLADPn

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 12:12

VLADPn написав:Заканчиваются по сроку чаривные в долларах и евро -07/14. Иду менять. В одном отделении мне пытаются подсунуть карты с окончанием ноябрь этого года. На кой мне карта на четыре месяца? Ухожу. В другом отделении вообще ничего нет. На гор. линии не имеют инфы по наличию карт в отделениях. Дозвонится в отделения невозможно. В третьем отделении выясняется что можно выпустить именной ЧГ. За 100 грн. Т.е. любой каприз за ваши деньги.
ЗЫ Знаю что ЧГ давно снят с продаж и распродают остатки. Но учитывая ситуацию с валютой в Дельте (верннее с ее отсутствием и необходимостью выбивать) перевыпускать валютные чаривные не буду за 100 грн. Гривневую еще подумал бы. Я и так золотые №1 перевыпустил недавно а теперь думаю на кой??? Списало по десятке дол-евро а пользоваться не получается.
Рац. предложение для Дельты: если не выдаете валюту с карточных счетов то не взымайте абонплату годовую. Почему человек должен платить за непредоставленную услугу?

Уважаемый VLADPn,
мы сожалеем о доставленных неудобствах и благодарим за предложение. А также просим указать, в каком отделении Вам сообщили о стоимости выпуска именной карты к счету.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 12:34

Re: Дельта

Delta official писал(а):
shtora писал(а):

Уважаемая shtora,
Ваше заявление находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Также обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить средства с Вашего счета, при этом необходимо учитывать, что 20 центов Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо, если Вы желаете получить всю сумму в долларах, можете продать Банку 20 центов и докупить 1 доллар.
Спасибо за обращение
Пожалуйста сообщите об этом персоналу 17 киевского отделения,чтоб мне так ответили-проблем бы не было,но мне ответили,что нужно открывать карту за 2доллара и только после этого я обналичу свои 20 центов.В случае с Вашим банком я становлюсь очень принципиальной,простите.А то меня попросили написать заявление и может через 40 дней,сказали.мой счет закроют,хоть там и есть эти 20 центов.Прошу просветить персонал о возможности сделать так как вы ответили.
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 12:44

shtora написав:Delta official писал(а):
shtora писал(а):

Уважаемая shtora,
Ваше заявление находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Также обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить средства с Вашего счета, при этом необходимо учитывать, что 20 центов Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо, если Вы желаете получить всю сумму в долларах, можете продать Банку 20 центов и докупить 1 доллар.
Спасибо за обращение
Пожалуйста сообщите об этом персоналу 17 киевского отделения,чтоб мне так ответили-проблем бы не было,но мне ответили,что нужно открывать карту за 2доллара и только после этого я обналичу свои 20 центов.В случае с Вашим банком я становлюсь очень принципиальной,простите.А то меня попросили написать заявление и может через 40 дней,сказали.мой счет закроют,хоть там и есть эти 20 центов.Прошу просветить персонал о возможности сделать так как вы ответили.

Указанная Вами информация уже была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Еще раз приносим извинения за неудобства.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 12:51

VLADPn написав:Заканчиваются по сроку чаривные в долларах и евро -07/14. Иду менять. В одном отделении мне пытаются подсунуть карты с окончанием ноябрь этого года. На кой мне карта на четыре месяца? Ухожу. В другом отделении вообще ничего нет. На гор. линии не имеют инфы по наличию карт в отделениях. Дозвонится в отделения невозможно. В третьем отделении выясняется что можно выпустить именной ЧГ. За 100 грн. Т.е. любой каприз за ваши деньги.

Я в долларах вчера получил до 11.14 ЧГ безымянку, именную выпустят бесплатно, так как согласно тарифам это "ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ ПО СРОКУ", а именная она или нет клиента не колбасит. В крайнем случае вернут деньги по жалобе.

Хехе, глянул тарифы, уже вообще нет пункта про перевыпуск.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Суб 19 лип, 2014 12:55, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 12:53

VLADPn

могли никуда и не ходить, а написать в Запыт запрос и через несколько дней получили б в отделении свою именную и бесплатно. Вы же знаете - Запыт очень многофункциональное устройство )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 13:04

IMPRINTER написав:VLADPn

могли никуда и не ходить, а написать в Запыт запрос и через несколько дней получили б в отделении свою именную и бесплатно

Тогда что мне хотели впарить за 100 грн? Страховку что ли ???
А именные строго на два года? Виза?
VLADPn

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лип, 2014 13:11

VLADPn

если 100 - то страховку впаривали .. по тарифам если бы вы заказали перевыпуск даже по собственной инициативе карту, а не по сроку, - то это 10 грн., а не 100 грн. .. щас в Дельте страховки парят под всё ... у них жесткие планы на их реализацию - поэтому если не впаришь - покупай сам как чай в поезде у проводников - или продай пассажирам или сам покупай у себя и пей ) пот персонал и придумывает как бы впарить страховку под любым соусом ))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 лип, 2014 13:11, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 507508509510511 ... 6233>
Форум: