Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
readrend написав:Нюансы при снятии денег с карточки "ощадна карта #1" в банкомате укрсиббанка. Во-первых банкомат укрсиббанка со старта просит номер мобильного. Пропустить меню невозможно. Зачем он это делает? Во-вторых снялась комиссия в размере 10,50 грн за обналичивание. Сумма комисиия должна вернутся назад? Через скоко дней? На отделении при открытии карточки уточнял схему снятие-возрат комисии. Ответ вышкаленного персонала - не знаем!!!
Уважаемый readrend, чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить в личных сообщениях Ваши контактные данные (ИНН/ № счета). После получения этой информации мы сможем проверить указанную Вами ситуацию и предоставить ответ по существу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Заканчиваются по сроку чаривные в долларах и евро -07/14. Иду менять. В одном отделении мне пытаются подсунуть карты с окончанием ноябрь этого года. На кой мне карта на четыре месяца? Ухожу. В другом отделении вообще ничего нет. На гор. линии не имеют инфы по наличию карт в отделениях. Дозвонится в отделения невозможно. В третьем отделении выясняется что можно выпустить именной ЧГ. За 100 грн. Т.е. любой каприз за ваши деньги. ЗЫ Знаю что ЧГ давно снят с продаж и распродают остатки. Но учитывая ситуацию с валютой в Дельте (верннее с ее отсутствием и необходимостью выбивать) перевыпускать валютные чаривные не буду за 100 грн. Гривневую еще подумал бы. Я и так золотые №1 перевыпустил недавно а теперь думаю на кой??? Списало по десятке дол-евро а пользоваться не получается. Рац. предложение для Дельты: если не выдаете валюту с карточных счетов то не взымайте абонплату годовую. Почему человек должен платить за непредоставленную услугу?
readrend написав:Нюансы при снятии денег с карточки "ощадна карта #1" в банкомате укрсиббанка. Во-первых банкомат укрсиббанка со старта просит номер мобильного. Пропустить меню невозможно. Зачем он это делает? Во-вторых снялась комиссия в размере 10,50 грн за обналичивание. Сумма комисиия должна вернутся назад? Через скоко дней? На отделении при открытии карточки уточнял схему снятие-возрат комисии. Ответ вышкаленного персонала - не знаем!!!
Укрсиб по всем чужакам требует мобилу. 1.для безопасности 2. внести в свою базу вас.
VLADPn написав:Заканчиваются по сроку чаривные в долларах и евро -07/14. Иду менять. В одном отделении мне пытаются подсунуть карты с окончанием ноябрь этого года. На кой мне карта на четыре месяца? Ухожу. В другом отделении вообще ничего нет. На гор. линии не имеют инфы по наличию карт в отделениях. Дозвонится в отделения невозможно. В третьем отделении выясняется что можно выпустить именной ЧГ. За 100 грн. Т.е. любой каприз за ваши деньги. ЗЫ Знаю что ЧГ давно снят с продаж и распродают остатки. Но учитывая ситуацию с валютой в Дельте (верннее с ее отсутствием и необходимостью выбивать) перевыпускать валютные чаривные не буду за 100 грн. Гривневую еще подумал бы. Я и так золотые №1 перевыпустил недавно а теперь думаю на кой??? Списало по десятке дол-евро а пользоваться не получается. Рац. предложение для Дельты: если не выдаете валюту с карточных счетов то не взымайте абонплату годовую. Почему человек должен платить за непредоставленную услугу?
Уважаемый VLADPn, мы сожалеем о доставленных неудобствах и благодарим за предложение. А также просим указать, в каком отделении Вам сообщили о стоимости выпуска именной карты к счету.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемая shtora, Ваше заявление находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Также обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить средства с Вашего счета, при этом необходимо учитывать, что 20 центов Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо, если Вы желаете получить всю сумму в долларах, можете продать Банку 20 центов и докупить 1 доллар. Спасибо за обращение Пожалуйста сообщите об этом персоналу 17 киевского отделения,чтоб мне так ответили-проблем бы не было,но мне ответили,что нужно открывать карту за 2доллара и только после этого я обналичу свои 20 центов.В случае с Вашим банком я становлюсь очень принципиальной,простите.А то меня попросили написать заявление и может через 40 дней,сказали.мой счет закроют,хоть там и есть эти 20 центов.Прошу просветить персонал о возможности сделать так как вы ответили.
shtora написав:Delta official писал(а): shtora писал(а):
Уважаемая shtora, Ваше заявление находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы. Также обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность получить средства с Вашего счета, при этом необходимо учитывать, что 20 центов Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо, если Вы желаете получить всю сумму в долларах, можете продать Банку 20 центов и докупить 1 доллар. Спасибо за обращение Пожалуйста сообщите об этом персоналу 17 киевского отделения,чтоб мне так ответили-проблем бы не было,но мне ответили,что нужно открывать карту за 2доллара и только после этого я обналичу свои 20 центов.В случае с Вашим банком я становлюсь очень принципиальной,простите.А то меня попросили написать заявление и может через 40 дней,сказали.мой счет закроют,хоть там и есть эти 20 центов.Прошу просветить персонал о возможности сделать так как вы ответили.
Указанная Вами информация уже была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Еще раз приносим извинения за неудобства.
VLADPn написав:Заканчиваются по сроку чаривные в долларах и евро -07/14. Иду менять. В одном отделении мне пытаются подсунуть карты с окончанием ноябрь этого года. На кой мне карта на четыре месяца? Ухожу. В другом отделении вообще ничего нет. На гор. линии не имеют инфы по наличию карт в отделениях. Дозвонится в отделения невозможно. В третьем отделении выясняется что можно выпустить именной ЧГ. За 100 грн. Т.е. любой каприз за ваши деньги. ЗЫ Знаю что ЧГ давно снят с продаж и распродают остатки. Но учитывая ситуацию с валютой в Дельте (верннее с ее отсутствием и необходимостью выбивать) перевыпускать валютные чаривные не буду за 100 грн. Гривневую еще подумал бы. Я и так золотые №1 перевыпустил недавно а теперь думаю на кой??? Списало по десятке дол-евро а пользоваться не получается. Рац. предложение для Дельты: если не выдаете валюту с карточных счетов то не взымайте абонплату годовую. Почему человек должен платить за непредоставленную услугу?
Я в долларах вчера получил до 11.14 ЧГ безымянку, именную выпустят бесплатно, так как согласно тарифам это "ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ ПО СРОКУ", а именная она или нет клиента не колбасит. В крайнем случае вернут деньги по жалобе.
Хехе, глянул тарифы, уже вообще нет пункта про перевыпуск.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Суб 19 лип, 2014 12:55, всього редагувалось 1 раз.
могли никуда и не ходить, а написать в Запыт запрос и через несколько дней получили б в отделении свою именную и бесплатно. Вы же знаете - Запыт очень многофункциональное устройство )
если 100 - то страховку впаривали .. по тарифам если бы вы заказали перевыпуск даже по собственной инициативе карту, а не по сроку, - то это 10 грн., а не 100 грн. .. щас в Дельте страховки парят под всё ... у них жесткие планы на их реализацию - поэтому если не впаришь - покупай сам как чай в поезде у проводников - или продай пассажирам или сам покупай у себя и пей ) пот персонал и придумывает как бы впарить страховку под любым соусом ))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 лип, 2014 13:11, всього редагувалось 1 раз.