|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 16:57
Уважаемый Intro, информация направлена в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 16:58
rufius написав: hipath12 написав: rufius написав:При всех проблеммах перечисленных пользователями, нельзя не согласиться с Delta Official.
Ой ли. Неужели только недобанк работает в Украине? Почему нет таких проблем в других банках? Не надо рассказывать тут сказки.
Друг мой, это быль. Имекс не только не отдаёт депозиты (у меня там небольшой вклад), ни в долларах ни в гривнах, не только не платит проценты (иногда всё-таки 100 грн в день), но и картами Visa расчитаться тоже не даёт. О других банках, где я не обслуживаюсь но у которых аналогичные проблемы, я просто с чужих слов не расказываю потому что не знаю. А про Имекс знаю лично. Так что не надо здезь наезжать. 
Вы еще укажите банки которые уже с ВА.  Но есть намного больше банков, у которых все нормально выплачивается и нет проблем ни в одном из сервисов. Или таких нет? И самое главное, в этих банках не врут.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:00
rufius написав:Друг мой, это быль. Имекс не только не отдаёт депозиты (у меня там небольшой вклад), ни в долларах ни в гривнах, не только не платит проценты (иногда всё-таки 100 грн в день), но и картами Visa расчитаться тоже не даёт. О других банках, где я не обслуживаюсь но у которых аналогичные проблемы, я просто с чужих слов не расказываю потому что не знаю. А про Имекс знаю лично. Так что не надо здезь наезжать.
еще можно добавить, что овер 30 банков склеили ласты и вообще ликвидированы. завалили таки, олени дельту. пичалька.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:01
la9 написав: Delta official написав:Уважаемая la9, сервис "Дельта платежи" работает в штатном режиме.
Нет, не работает. Не открывается - выдает сообщение "Время ожидания ответа от сервера pay.deltabank.com.ua истекло.". И судя по постам - не только у меня...
Получилось зайти в ДельтаПлатежи, но в другой банк переводы не работают - сумма в истории красным цветом...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:01
hipath12 написав: hipath12 написав: rufius написав:Ой ли. Неужели только недобанк работает в Украине? Почему нет таких проблем в других банках? Не надо рассказывать тут сказки.
Друг мой, это быль. Имекс не только не отдаёт депозиты (у меня там небольшой вклад), ни в долларах ни в гривнах, не только не платит проценты (иногда всё-таки 100 грн в день), но и картами Visa расчитаться тоже не даёт. О других банках, где я не обслуживаюсь но у которых аналогичные проблемы, я просто с чужих слов не расказываю потому что не знаю. А про Имекс знаю лично. Так что не надо здезь наезжать. 
Вы еще укажите банки которые уже с ВА.  Но есть намного больше банков, у которых все нормально выплачивается и нет проблем ни в одном из сервисов. Или таких нет?
Я указал на банк, с которым столкнулся лично.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:03
Delta official Сегодня в 13.39 попытался перевести 1240 грн с Пенсионной МС на карту Привата. Судя по Истории платежей, Истории операций и отсутствию подтверждения из Привата, платеж не прошел. В то же время с моего счета списался как платеж, так и комиссия. Прошу разобраться.
Кстати, я так и не получил ответа на письмо в адрес consultant от 06.12 по поводу расхождения Истории операций и Выписки по счету за ноябрь.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:04
Алексей77 написав:1. Какая комиссия через дельта платежи на карту другого банка? Лимит 1250 с комиссией? 2. Работает ли пэй2ю? Через какой сервис дешевле?
Уважаемый Алексей77, в ответ на Ваши вопросы информируем: 1. Комиссия при переводе средств с карты на карту другого банка в сервисе "Дельта платежи" установлена в размере 0,5 % от суммы операции. 2. Сервис "Pay2You" работает, у Вас есть возможность проводить необходимые операции. Комиссия за проведение платежа указанным сервисом установлена в размере 0,5% + 5 грн, при переводе через мобильное приложение - 5 грн.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:06
rufius написав:Я указал на банк, с которым столкнулся лично.
Могу тоже указать банки где все нормально (чисто по мне). Альфа, ПИБ, Михайловский, СберБанк, Платинум и т.д. Нигде из них меня не прокидывают и все нормально работает. Только тут такое. Насчет банков с проблемами. В них хоть уже это признано проблемой, а тут же только и находят причины проблем, а с самими проблемами не борятся. С каждым днем только хуже и больше вранья.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:08
hipath12 написав:Вы еще укажите банки которые уже с ВА. Но есть намного больше банков, у которых все нормально выплачивается и нет проблем ни в одном из сервисов. Или таких нет? И самое главное, в этих банках не врут.
Смотрите с другой стороны. банк занимался подтребкредитованием - самым рискованным бизнесом. в тихое время это приносило мегадоходы и позволяло еще и глотать другие банки, но когда пришел большой шухер, да еще отвалился кусок бизнеса (крым-донбасс), то и доходы у банки ушли в минус. Банк никогда не скрывал своего бизнеса - все знали, что это розница. Так каждый сам виноват, что принес сюда деньги, особенно баксы. а другие в массе всякую дрянь не кредитовали, если за телефон заемщик может не платить, то за квартиру-машину не платить уже чревато, так что у других есть приходы денег, как ни крути...
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:11
Intro написав:Дельта-Платежи у меня вообще не открываются "Веб-страница недоступна" А при попытке отправить деньги другому клиенту банка через интернет-банкинг - "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (a7f34ec9)"
С другого браузера и то, и то получилось.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|