|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:11
Уважаемый GTS, сервис "Дельта платежи" работает в штатном режиме. Рекомендуем повторить попытку входа на страницу СДБО "myDELTA", а затем открыть страницу сервиса. Также информируем, что связаться с Банком у Вас есть возможность одним из следующих каналов связи: — через форму обратной связи на сайте Банка; — обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95. — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:12
vovab написав: hipath12 написав:Вы еще укажите банки которые уже с ВА. Но есть намного больше банков, у которых все нормально выплачивается и нет проблем ни в одном из сервисов. Или таких нет? И самое главное, в этих банках не врут.
Смотрите с другой стороны. банк занимался подтребкредитованием - самым рискованным бизнесом. в тихое время это приносило мегадоходы и позволяло еще и глотать другие банки, но когда пришел большой шухер, да еще отвалился кусок бизнеса (крым-донбасс), то и доходы у банки ушли в минус. Банк никогда не скрывал своего бизнеса - все знали, что это розница. Так каждый сам виноват, что принес сюда деньги, особенно баксы. а другие в массе всякую дрянь не кредитовали, если за телефон заемщик может не платить, то за квартиру-машину не платить уже чревато, так что у других есть приходы денег, как ни крути...
Читайте отчеты самого недобанка. Прибыль постоянно растет.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:12
Delta official, ещё раз специально для вас дублирую своё сообщение, поскольку вы утверждаете, что всё у вас работает: услуга "Дельта Платежі" не работает, страница не загружается. Когда возобновится работа услуги "Дельта Платежі"?
В колл-центр дозвониться невозможно из Киева. По номерам 044 428-95-95, 0 800-500-600 автоответчик сообщает: "Телефон вашого абонента тимчасово не працює".
-
GTS
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:13
они "не умеют готовить"...с лета забрал 1 небольшой валютный Х 000 долл, 3 в грн. более 100 т.грн...[/quote]
Штурмовали отделения и ничего! У всех валюта.[/quote] Дельта не банк для валюты,тем более сейчас...надо было ч=з грн. выводить,но топанье и призывы к ВА только ухудшат положение..Дельта слишком большая,там с ВАБом не знают что делать[/quote] да не даст держава засыпаться Дельте сейчас, будут вливать гривну до бесконечности, иначе рухнет пол банковской системы в нынешних условиях. Лично я готов даже к лиммитам по картам и кассе в 500 грн на наличку, лишь бы каждый день.
Востаннє редагувалось Max-D в Пон 15 гру, 2014 17:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:13
hipath12 написав:С каждым днем только хуже и больше вранья.
Кстати о вранье, очевидно они надеятся всё-таки найти деньги, в том числе для нас с вами. А придумки про процессинг - потянуть время, но даже не перед вкладчиками, а перед контролирующими органами, мол, плановые трудности. НБУ запретил банкам работать на востоке и в Крыму, там часть наших с вами денег и осталась в виде кредитов.
Востаннє редагувалось rufius в Пон 15 гру, 2014 17:22, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:19
rufius написав:Я ни за враньё, я не против интересов вкладчиков Дельта, я сам вкладчик. Лишь высказал следующее: - ВА могут и не ввести ещё очень долго, по обьективным причинам не зависящим от нас с вами - денег в Фонде гарантирования тоже нет, поэтому сомневаюсь что ВА и Фонд в состоянии взять на баланс Дельту - лучшее из зол, на мой взгляд, докапитализация банка. Это может сделать либо Cargill, либо гос-во - на мой взгляд, DО правильно обрисовал, что происходит в банке
DО правильно обрисовал, но эта зарисовка противоречит официальным, озвученным ДО, причинам введения лимитов: ПРОЦЕССИНГ.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
rufius написав:Я ни за враньё, я не против интересов вкладчиков Дельта, я сам вкладчик. Лишь высказал следующее: - ВА могут и не ввести ещё очень долго, по обьективным причинам не зависящим от нас с вами - денег в Фонде гарантирования тоже нет, поэтому сомневаюсь что ВА и Фонд в состоянии взять на баланс Дельту - лучшее из зол, на мой взгляд, докапитализация банка. Это может сделать либо Cargill, либо гос-во - на мой взгляд, DО правильно обрисовал, что происходит в банке
На мой взгляд, ВА быстрее найдет решение проблемы. За время проблем, недобанк ни сделал ничего для улучшения ситуации. Повторюсь, с каждым днем только хуже. На фонд, тоже пока не верю, нет таких средств.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Уважаемая la9, в описанной ситуации рекомендуем повторить попытку входа в Ваш личный кабинет в СДБО "myDELTA", а затем открыть страницу сервиса "Дельта платежи".
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
мастеркард не работает
-
sys8
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 17:22
У меня сегодня по визе в магазине прошел платеж на 505 грн.
-
Kort1X
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|