|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:15
Шановний Meps, прохання уточнити № карти, якою проводили операцію.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:17
kolezhuk написав:Starikan третьим, значицца, будете ... А вот и четвертая - в ветке "Байки...": Марфа Васильевна написав:Попытаюсь ещё в этой ветке спросить, в Дельте меня и не заметят, наверное, вдруг тут повезёт: "Помогите кто-нибудь!!!!! 5 декабря отправила через кассу банка(Киев) перевод на 20тыс грн. на карту другого банка (по № карты, счёта, МФО и прочим реквизитам) за комиссию в 150грн. - ранее прочитала, что кто-то из форумчан так успешно сделал. Кассир уверяла, что максимум через пять рабочих дней деньги будут на месте. В результате деньги не пришли, менеджер уговаривает подождать ещё неделю, а начальник отделения уверяет, что по заявлению на отзыв я назад их буду ожидать месяц!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? Ждать или писать заявление на возврат побыстрее? Врёт начальник про месяц ожидания или это правда?! Подскажите, как правильно поступить и не давать себя разводить как лоха дальше."
полтора месяца назад такой перевод телёпался у меня "всего" 23 календарных дня пока не дошёл до получателя. но тогда и ситуация была получше чем сейчас.
Востаннє редагувалось lora в Вів 16 гру, 2014 01:19, всього редагувалось 1 раз.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:18
IMPRINTER написав:hipath12 можно, но если войдут в положение ...
Я бы на его место это не делал. Пусть бы депо оставался, разрывать смысла нет. Но тут его выбор.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:23
Delta official написав:Шановний Meps, прохання уточнити № карти, якою проводили операцію.
Отправил в ЛС
-
Meps
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:24
kolezhuk У мене і в дружини з 01 по 05 грудня зависло 7 переказів, звернення в підтримку без відповіді.
-
stadlv
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:28
Delta official когда заработают социальные карты? безнал и в других банкоматах?
-
valeriyakhadonova
-
-
- Подякував: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:29
rufius написав: Intro написав: Амвросий написав:Кому интересно, виза на оплату работает, делал покупки в супермаркете и на заправке - все ок 
Интересно, суточный лимит есть? Или только 30000 в месяц?
Меня уверяли что нет, т.е. можно сразу 30000 истратить. Но это может быть и не так.
Да, так и есть. Я покупал телевизор за 24 тысячи.
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:29
Шановний stadlv, для перевірки просимо направити дані Клієнта в особистих повідомлення Delta official.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:30
Уважаемая valeriyakhadonova, как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС Visa. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО myDelta.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 01:31
Через неделю заканчивается валютный депо, который в связи с ростом курса перерос лимит в 200к и я хочу раскидать его на троих для уменьшения сумм на всякий пожарный в случае дальнейшего роста. Снять депо сейчас не вижу никакой возможности, уже пару месяцев даже проценты в валюте нельзя пощупать. Какой самый простой, быстрый и безопасный способ это сделать? В банке мне сказали, что есть способ открыть депозит на 2х других людей, написать им заявление, что они разрешают пополнение третьими лицами (мной) депозита, а для меня создают некий "технический" счёт, на который с моей ощадной валютной уйдут деньги, а им на депо зайдут на следующий день. Якобы с ощадной нельзя сразу перебросить. Или обычный вариант это не получая на руки перекидывать почуток - тут всё просто и ясно - я якобы снял, человеку якобы передал, он якобы положил себе на счёт, якобы внеся в кассу, хоть никто физически ничего не видел. Но тут лимиты НБУ в 15к эквивалента и дело растянется, а с другой стороны этот технический счёт, за день... но что оно такое и с чем едят. Вообщем кто то уже так делал? Какие подводные камни такой переброски? будут ли "те" депозиты куда уйдут мои деньги подпадать под ФГВФО? Нет ли какого то пункта мелким шрифтом? Что если ВА когда они ушли на тех счёт?
-
ra1d
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
|