Вчера перевёл в 12-15 сегодня в 6-45.Переводы по 1245грн через мобильное Pay2You
|
|
![]() Guten Morgen, ДО. Вы проверили информацию? P.S. Да, увидел, что проверили ![]() ![]() Востаннє редагувалось yuriyyerin в Вів 16 гру, 2014 09:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый yuriyyerin,
о результатах решения Вашего вопроса мы дополнительно Вас проинформируем.
![]()
Ну что-там внутри у них я ручиться не могу, наверняка что-то есть. Был свидетелем как своим сотрудникам в кассе выплачивали по 2500 - а как иначе, или ради солидарности с нами и им по 500 грн в сутки в общей очереди стоять? С другой стороны, рассмотрим разных вкладчиков: у одного 15000 грн, у другого 150000, а у третьего 500000. Так им всем строго по 500 грн в сутки? Я думаю, чем больше у человека оформлено депозитов, тем больше денег к выдаче причитается. Безусловно надо всё по базе посчитать, и установить месячный или еженедельный лимит на наличку на одного клиента глобально в независимости от отделения банка. Социальные деньги выплачивать в полном обьёме. А так как сейчас, люди по всем отделениям ездят и выгрибают по максимуму. Как уже много раз замечено, с такой паникой как сейчас в Дельте, очень быстро может рухнуть любой крупный банк мира. Даже если бы у Дельты дела шли очень хорошо. Поэтому если не здерживать нахлынувших вкладчиков, у банка хватит ликвида на день-два. Сейчас они вынуждены тянуть время: - Дельта судиться с РФ - Дельта судиться с Фирташем и прочими - Дельта ведёт переговоры с Cargill Inc. об инвестициях - Дельта ведёт переговоры с государством о докапитализации Кстати, есть банк Михайловский, основанный бывшим заместителем управляющего Терра банка. Так вот что придумал ФГВФЛ по Терра - создал из него новый банк В Дельте много счетов юрлиц - если обанкротит, многие юрики по стране обанкротяться, поэтому никак нельзя.
![]() Спасибо. Но вы скажите мне лучше, почему в mydelta напротив закрытого договора вместо прежних 10745,71 гривны после моего обращения стоит ноль и при этом эти деньги не перешли на действующий счёт?
![]() Уважаемый yuriyyerin,
наши специалисты работают над решением Вашего вопроса. Результаты будут предоставлены дополнительно.
|
|