|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:00
WachtAmRhein написав:Уважаемая Delta official, я там вам в личку требующий повышенного внимания вопрос написал. Поспособствуйте решению, пожалуйста.
Информация направлена в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:02
Бунтаръ написав: _sergey_ написав: Бунтаръ написав:А то, что страна загибается и вы же все сами ее валите - то вам всем пофиг?
В гробу я видел такую страну с её олигархами, ворами чиновниками и самыми высокими в мире налогами.
Так кто вам запрещает свалить отсюда? Не устраивает что-то - ваши проблемы. У вас есть возможность что-то изменить. А давайте подумаем, кто довел людей и страну до такого свинства? вы думаете где-то все по другому? может и есть, но это из рода фантастики.
....такие как банкир лагун не дают возможности свалить, т.к. не возвращают депозиты! доступно пояснил????????
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:05
abc111 написав:....мой ВАМ совет, попиарьте дб -- ЗАЙДИТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ дб и обьясните пенсионерам, которые повелись на рекламный буклет и оформили пенсию в дб...и много чего интересного услышите в ответ...успехов с уСПЕШЫМ недобанком ...
У меня бабуля никуда не ходит - сидит себе дома и пенсию ей приносят. И не выстаивает очереди в банке и не размещает депозиты. Или возможно пенсионерам захотелось 18% дохода? "любишь кататься - умей и саночки возить".
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:06
Бунтаръ написав:Какой срач розвели! Хватит тут уже вопить, что вам всем трудно!. Всем трудно! Егоисты, только за свои деньги и думаете! А то, что страна загибается и вы же все сами ее валите - то вам всем пофиг? Олени... я в шоке! нельзя подождать? всем срочно приспичило что-то покупать, например квартиру к НГ? или вам на продукты не хватает? Правильно, лучше забрать и под ж*** в матрац засунуть деньги, так сохраннее. Молодцы! Логика железная! Да не поверю, что все обслуживаются только в одном банке. Да оставьте дельту, пусть сил наберется и выздоровеет. Нет, дальше топчете. Как в мультике "Чип и Дейл": "Сыррр!" - вот так все за свои деньги, а то что сами все рушите - так этого не видно!
Почему Всем трудно? Есть банки у которых все хорошо. А то что Дельта загнала сама себя так это ее трудности. И причем тут кто то кого то валит если Дельта не выполняет свои обязательства? Подождать с нашим ростом курса действительно нельзя. Зачем терять деньги если можно купить валюту уже сейчас? И кста к Вам вопрос почему Вы наезжаете на людей которые просто просят банк выполнить свои обязательства? Где же Ваша логика?
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:08
Бунтаръ написав: abc111 написав:....мой ВАМ совет, попиарьте дб -- ЗАЙДИТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ дб и обьясните пенсионерам, которые повелись на рекламный буклет и оформили пенсию в дб...и много чего интересного услышите в ответ...успехов с уСПЕШЫМ недобанком ...
У меня бабуля никуда не ходит - сидит себе дома и пенсию ей приносят. И не выстаивает очереди в банке и не размещает депозиты. Или возможно пенсионерам захотелось 18% дохода? "любишь кататься - умей и саночки возить".
...вот из-за таких "саночников" и циников страна 20 лет нищеброд....вопрос не в том размещать или нет депозиты, а в выполнении законов....и лагуном тоже или при овоще жилось жирно???
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:08
ДО, 3 дня подряд (пятница, понедельник, вторник) не пропускает по p2y 1000 грн классика жанра - тех ошибка, смс о списание, второй смс о возврате, и лимит на сегодня аннулирован. Больше нигде карту не использовал.
Есть ли возможность при "технической неполадке" не списывать дневной лимит?
-
iSeeYourSmile
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:09
Себастьян Перейра написав:ДО, заявка № 2666513, прошло шесть суток как у меня сняли валюту с поточного счёта, для продажи на межбанке, а на поточный счёт в грн. ни чего не поступило. Где мои деньги ? Вчера обращался к вам на форуме с этим вопросом, ваше ответственное подразделение разобралось ? Ответьте когда будут зачмслены средства на мой счёт.
Мин. срок 5-6 банковских дней.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:09
Час назад рассчитался картой "ЧГ" в VARUSе (140гр.) Все нормально
-
zkuprys1
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:10
Бунтаръ О, разумные речи 
-
Goldy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:11
abc111 написав:....такие как банкир лагун не дают возможности свалить, т.к. не возвращают депозиты! доступно пояснил????????
та вы что? а чем он вам не дает уехать? дорогу перегородил? депозит не отдает, почему же не отдает - вот здесь люди писали что им отдают, а вам нет... странно. Вы особенный? Или вы хотите во время кризиса 150 000 тысч в день получать? Опять эгоизм - про себя думаете, а другие пусть гуляют. Правильно. Вот там кто-то писал про олигархов и чиновников, про свинкое отношение. Так вот так оно и рождается. "Моя хата зкраю - нічого не знаю"...
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|