|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:11
Уважаемый iSeeYourSmile, проверяем информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:13
Delta official написав:Уважаемый iSeeYourSmile, проверяем информацию.
Спасибо, жду.
-
iSeeYourSmile
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official
Вчера отключил автопролонгацию депо, обещали что сегодня в первой половине дня тело ляжет на текущий счет. Уже вторая половина дня, денег нет и ИБ не работает. Подскажите, когда стоит ожидать?
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Бунтаръ написав: abc111 написав:....мой ВАМ совет, попиарьте дб -- ЗАЙДИТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ дб и обьясните пенсионерам, которые повелись на рекламный буклет и оформили пенсию в дб...и много чего интересного услышите в ответ...успехов с уСПЕШЫМ недобанком ...
У меня бабуля никуда не ходит - сидит себе дома и пенсию ей приносят. И не выстаивает очереди в банке и не размещает депозиты. Или возможно пенсионерам захотелось 18% дохода? "любишь кататься - умей и саночки возить".
Ну да, банк давал нам всем не самые плохие проценты, удобный если не самый лучший сервис MyDelta [до кризиса], пожалуй самый дешёвый пластик с чипом и PayPass - всё это людям нравилось. Случилась война, именно война. Дело дрянь, хотелось бы как-то отсюда выйти, печально что не получается сразу и ни всем сразу. Я лично переживаю. Можно конечно браниться по десятому кругу, но смысл, удовольствие?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:15
iSeeYourSmile написав:ДО, 3 дня подряд (пятница, понедельник, вторник) не пропускает по p2y 1000 грн классика жанра - тех ошибка, смс о списание, второй смс о возврате, и лимит на сегодня аннулирован. Больше нигде карту не использовал. Есть ли возможность при "технической неполадке" не списывать дневной лимит?
в этом и весь "смысл" этих "рандомных" ошибок  у 75% ошибку выдало лимит поставило и вывели в 4 раза меньше денег со счетов. А 25% написали на форуме что у них "получилось", видимость что банк еще хоть както работает есть а то что у вас ошибка вам неповезло )) по сути это тот же лимит не 1000 а уже 250 но который публично признавать не нужно.
-
Nefrite
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:17
подскажите пополнение мобильного через дельта платежи работают ?
-
sys8
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:19
Nefrite написав: iSeeYourSmile написав:Есть ли возможность при "технической неполадке" не списывать дневной лимит?
в этом и весь "смысл" этих "рандомных" ошибок  у 75% ошибку выдало лимит поставило и вывели в 4 раза меньше денег со счетов. А 25% написали на форуме что у них "получилось", видимость что банк еще хоть както работает есть а то что у вас ошибка вам неповезло )) по сути это тот же лимит не 1000 а уже 250 но который публично признавать не нужно.
Я с вами согласен. Только можно такие манипуляции делать с умом - рендомить эти 75 %, через день - два давать возможность перевода тем, у кого не пропустило вчера-позавчера.
-
iSeeYourSmile
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 14:20
Уважаемый powerbest, о результатах решения Вашего вопроса сообщим.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Уважаемый ziks, проверяем информацию.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
smalldaewoo написав:Почему Всем трудно? Есть банки у которых все хорошо. А то что Дельта загнала сама себя так это ее трудности. И причем тут кто то кого то валит если Дельта не выполняет свои обязательства? Подождать с нашим ростом курса действительно нельзя. Зачем терять деньги если можно купить валюту уже сейчас? И кста к Вам вопрос почему Вы наезжаете на людей которые просто просят банк выполнить свои обязательства? Где же Ваша логика?
Это не дельта загнала себя, а толпы народу, которые ради наживы побежали снимать деньги. Выполнение обязательств - так все будет, я уверен. Только нужно уметь ждать. А всем невмоготу. Приспичило. Вот к примеру, читаю ветку. Пишут:"у меня не прошел платеж в ДП". Другой пишет, сча я попробую. Ответ "и у меня не прошел". А потом коллективно:"Дельта - верни деньги!" Да что ж это такое!. Всем срочно переводить надо, чтоль? Вот таких орущих дофига, а потом дельта сидит в ж.. все возвращает. А остальные всеравно ломятся.
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|