Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 51725173517451755176 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:21

Бунтаръ написав:
  abc111 написав:
....такие как банкир лагун не дают возможности свалить, т.к. не возвращают депозиты! доступно пояснил????????

та вы что? а чем он вам не дает уехать? дорогу перегородил? депозит не отдает, почему же не отдает - вот здесь люди писали что им отдают, а вам нет... странно. Вы особенный? Или вы хотите во время кризиса 150 000 тысч в день получать? Опять эгоизм - про себя думаете, а другие пусть гуляют. Правильно. Вот там кто-то писал про олигархов и чиновников, про свинкое отношение. Так вот так оно и рождается. "Моя хата зкраю - нічого не знаю"...

Чет вы зарапортовались!
Вы хотите сказать, что виноваты вкладчики, которые не хотят думать о других?
Милейший - у банков целая куча аналитиков, менеджеров, безпека, залоговики, юристы и пр и пр... + надзорные тети и дяди из НБУ
вся эта свора "специалистов" и призвана думать, анализировать, считать риски, делать резервирование, оформлять залоги по активным операциям, выдерживать нормативы, и пр и пр...
И если в Итоге - вкладчику НЕ возвращают или с ограничениями возвращают в срок ЕГО деньги - то виноват в этом НЕ вкладчик!!!
обвинять в этом вкладчиков - в высшей степени цинизм :mrgreen:
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:22

Delta official
Ув.ДО! Прошу поспособствовать решению вопроса, указанного в заявке №2635187 от 1.12.2014.
Прошло более 2-х недель!
ohio

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:24

Дельта Portmone

Сдуру не почитав ветку закинул на subj денег - пора ведь за коммуналку платить...
Теперь убедился платежи с Мастеркард не ходят... Посоветуйте ждать пока начнут ходить платежи или же переводить на Visa (правда заканчивается срок действия 12/14) ?.
Вчера из другого банка товарищ сказал про скорое ВА в Дельте...
vprocenko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:24

sys8 написав:подскажите пополнение мобильного через дельта платежи работают ?

Да, сервис работает.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:25

Delta official
Личку посмотрите, пожалуйста.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:25

Бунтаръ написав:
  smalldaewoo написав:Почему Всем трудно? Есть банки у которых все хорошо. А то что Дельта загнала сама себя так это ее трудности. И причем тут кто то кого то валит если Дельта не выполняет свои обязательства?
Подождать с нашим ростом курса действительно нельзя. Зачем терять деньги если можно купить валюту уже сейчас?
И кста к Вам вопрос почему Вы наезжаете на людей которые просто просят банк выполнить свои обязательства? Где же Ваша логика?

Это не дельта загнала себя, а толпы народу, которые ради наживы побежали снимать деньги. Выполнение обязательств - так все будет, я уверен. Только нужно уметь ждать. А всем невмоготу. Приспичило. Вот к примеру, читаю ветку. Пишут:"у меня не прошел платеж в ДП". Другой пишет, сча я попробую. Ответ "и у меня не прошел". А потом коллективно:"Дельта - верни деньги!" Да что ж это такое!. Всем срочно переводить надо, чтоль? Вот таких орущих дофига, а потом дельта сидит в ж.. все возвращает. А остальные всеравно ломятся.

толпой решают сейчас на Грушевского :lol: утром наблюдал организацию кучек проплаченых пенсов под метро прямой ветки.
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:26

Delta official
Не ВриТЕ - не работает, только что пробовал
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:26

Бунтаръ написав:
  smalldaewoo написав:Почему Всем трудно? Есть банки у которых все хорошо. А то что Дельта загнала сама себя так это ее трудности. И причем тут кто то кого то валит если Дельта не выполняет свои обязательства?
Подождать с нашим ростом курса действительно нельзя. Зачем терять деньги если можно купить валюту уже сейчас?
И кста к Вам вопрос почему Вы наезжаете на людей которые просто просят банк выполнить свои обязательства? Где же Ваша логика?

Это не дельта загнала себя, а толпы народу, которые ради наживы побежали снимать деньги. Выполнение обязательств - так все будет, я уверен. Только нужно уметь ждать. А всем невмоготу. Приспичило. Вот к примеру, читаю ветку. Пишут:"у меня не прошел платеж в ДП". Другой пишет, сча я попробую. Ответ "и у меня не прошел". А потом коллективно:"Дельта - верни деньги!" Да что ж это такое!. Всем срочно переводить надо, чтоль? Вот таких орущих дофига, а потом дельта сидит в ж.. все возвращает. А остальные всеравно ломятся.

...не хочется впустую убеждать....ВЫ вообще понятие слова БАНК понимаете, знаете для чего и для каких целей он существует ??? или банк -это у ВАС только депозит и нажива ?????
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:28

iSeeYourSmile написав:
  Nefrite написав:
  iSeeYourSmile написав:
Есть ли возможность при "технической неполадке" не списывать дневной лимит?

в этом и весь "смысл" этих "рандомных" ошибок :) у 75% ошибку выдало лимит поставило и вывели в 4 раза меньше денег со счетов. А 25% написали на форуме что у них "получилось", видимость что банк еще хоть както работает есть а то что у вас ошибка вам неповезло )) по сути это тот же лимит не 1000 а уже 250 но который публично признавать не нужно.

Я с вами согласен. Только можно такие манипуляции делать с умом - рендомить эти 75 %, через день - два давать возможность перевода тем, у кого не пропустило вчера-позавчера.

Хорошая мысль.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 14:29

Бунтаръ написав:

Это не дельта загнала себя, а толпы народу, которые ради наживы побежали снимать деньги. Выполнение обязательств - так все будет, я уверен. Только нужно уметь ждать. ... .

И снова глупость морозите.
о какой "наживе", пардон, речь?
если клиент хочет забрать СВОИ деньги с карты или выполнить карточный платеж, а он не проходит..
или в срок вернуть средства с депозита...
где здесь "нажива"?
я уже ранее писал про массу "специалистов", которые за свои "труды" получают зарплату - значит виноваты именно ОНИ, а никак не клиент банка, который имел неосторожность доверить банку свои средства - будь то зарплата, или пенсия, или депозит, перевод и т.п.
Вы постоянно пытаетесь свалить проблемы и ответственность с больной головы конкретного банка на невиновные и здоровые головы его клиентов.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 51725173517451755176 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор