Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый vprocenko, как уже отмечалось, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт МПС Master Card. Также сообщаем, что слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Озвучьте сроки окончания перехода "на собственную процессинговую платформу" и начала работы карт МПС Master Card, и тогда народ немного успокоится. Иначе, хватит нести этот бред. По факту: банк уже неделю не выполняет своих функций, то есть, - БАНКРОТ!
abc111, я бы дал совет, да все равно его слушать никто не будет. Дотучаться до человечности не получилось. Все иду работать, так как вижу что в остальных работы нет. А вот меня ждет... Так что всем удачи в получении своих "кровных"
Бунтаръ написав:abc111, я бы дал совет, да все равно его слушать никто не будет. Дотучаться до человечности не получилось. Все иду работать, так как вижу что в остальных работы нет. А вот меня ждет... Так что всем удачи в получении своих "кровных"
Недельку не был в отделение. Сегодня поехал туда. Дурдом полный. Перед отделением человек 40-50, в отделение еще человек 30. В очереди слышал что занимали с полдевятого, был там в районе 11. Двери на замке. В отделение запускает охранник по мере выхода людей из отделения. Все стоят в кассу. Основная масса пенсы и мамочки. Никого без очереди не пропускают, сама очередь. С трудом пробился, объясняя при этом что я не в кассу, а к зам.начальника. Поменялась схема перевода вклада на третьи лица. Вся процедура происходит за один день. Открывают текущий счет третьего лица, открывается депо с возможностью пополнения третьим лицом и делается сам перевод напрямую с текущего счета.