Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smalldaewoo написав:Хорошо объясните мне почему в других банках деньги ходят туда сюда? Почему только в Дельте такая картинка? Если бы Дельта выполняла свои обязательства четко как остальные проблем бы не было.
Я уже писал: "если всей толпой ломиться в дверь, то она не открывается, а ломается".
Подождите. Вопрос почему такое только с Дельтой а с другими все в норме? Почему не ломятся к другим?
В VAB ломились даже когда по 1000 в атмосфере можно было снимать.Результат:ВА!Теперь кусают локти.Завалим ДЕЛЬТУ денег не увидим 1 год минимум.Готов поспорить на мандарин.Меньше кипиша дольше будет работать.А так конец банку.Поймите вывести сейчас можно столько сколько даст вам банк. Берегите нервы.
Delta official подскажите какова сейчас судьба ОК1 Дебет EUR (мастер)? На Новый год еду за границу и хотелось бы там не иметь проблем с оплатой своих расходов (магазины, отели, покупки) данной картой вашего банка... Что мне для этого надо сделать? Так же какие лимиты на оплату сейчас и есть ли возможность их увеличения?
https://sendmoney.privatbank.ua/ На видео показано легко , но так и не понятно где вводить название банка , с которого идет перевод,ведь такой же номер карточки может быть у какого нибудь другого банка, пусть даже не Украинского, как идентифицируется сам банк?
Delta official Уважаемый ДО, почему Дельта платежи не пропускают платеж на карту другого банка с Пенсионной карты? счет 26251909944049 (в колцентр дозвониться невозможно)