по номеру и идентифицируется - это ж не просто порядковый номер, он по формуле специальной формируется
|
|
![]() по номеру и идентифицируется - это ж не просто порядковый номер, он по формуле специальной формируется
![]() envyme1
Троль, судя по всему, вы, только со стороны банка. Уже неделю как перестали выдаваться даже 500 (400,300,200,100, 50 - не пробовал) грн по МС в банкоматах Атмосферы. Со вчерашнего дня у меня уже не прошли платежи в рамках сниженного лимита 1250 грн по "Дельта платежи" на карту другого банка и Р2, хотя на прошлой неделе по Р2 при лимите 2500 проходило. А насчет скринов - у меня вчера тоже такие высветились о том, что операция успешна и пришли 2 смс на телефон, включая снятие комиссии 6 грн, но ... на счету все осталось по прежнему и деньги никуда не перечислились. Причем эту комиссию 6 грн сначала списали вчера в 16.44, а сегодня справедливость восторжествовала и в 5.45 утра пришло смс об успешности операции по возврату этой комиссии назад на счет ))). Нужно полагать, что теперь мой 24-х часовый лимит на попытку отправить новый платеж будет уже исчисляться не от вчера, а от этих 5.45 сегодня. Видимо это произошло от "помощи" местного ДО, который в личной переписке вчера сообщил, что мой вопрос передан на рассмотрение их программистам. Хитрость рук и никакого мошеничества. ![]() Уважаемый Юрий,
для предоставления обратной связи просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
![]() Уважаемый skorpi,
информируем, что в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС MasterCard. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС Visa.
![]() Re: ДельтаЧитаю форум давно, але сьогодні зареєструвалась, щоб попросити про допомогу. 11 грудня знімала з ОК 1 (віза) щоденні 500 грн. в банкоматі Платинум Банку. Операція була відхилена, але сума заблокована на рахунку, дотепер вона висить в заблокованих і скористатись нею неможна. На гарячу лінію не дозвонишся, зворотній зв"язок на сайті не відповідає. Delta official допоможіть вирішити це питання. Карта віза електрон ОК1 3 4585 8000 0250 3561.
|
|