Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5152535455 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 21:51

Козак-характерник написав:Delta official Дельта... :) ...еси че... :) ...мне не нуна 20% скастить по кредитке...Я буду фсе 100% платить вовремя... :) Тока лимит не забирайте... :)

Да я бы тоже лучше 100% заплатил и чтобы лимит вернули. Может бывают и такие индивидуальные условия? ;-)

Тут, кстати, кто-то жаловался, что вовремя в грейс всё погашает. Так я тоже. Но понимаю, что банку такие клиенты не слишком выгодны. Видимо, прощальное письмо мне потому что у меня уже, наверное, год нет депозитов. Только кредитка, и та в грейс. Ну и ОК1 по чуть-чуть используется. Кстати, надеюсь, её прикрывать не собираются?
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:25

M-Audio написав:
  Козак-характерник написав:Delta official Дельта... :) ...еси че... :) ...мне не нуна 20% скастить по кредитке...Я буду фсе 100% платить вовремя... :) Тока лимит не забирайте... :)

Да я бы тоже лучше 100% заплатил и чтобы лимит вернули. Может бывают и такие индивидуальные условия? ;-)

Тут, кстати, кто-то жаловался, что вовремя в грейс всё погашает. Так я тоже. Но понимаю, что банку такие клиенты не слишком выгодны. Видимо, прощальное письмо мне потому что у меня уже, наверное, год нет депозитов. Только кредитка, и та в грейс. Ну и ОК1 по чуть-чуть используется. Кстати, надеюсь, её прикрывать не собираются?

Информируем, что у Вас есть возможность пользоваться картами по Тарифу "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit". Данный продукт действует.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:27

Delta official
Если у Вас есть конкретные замечания к Банку, просим уточнить детали в личных сообщениях.

А что там уточнять? Проценты по депозиту в сумме более 100$ в день не выдаете. Ни мне ни другим (здесь многие об этом говорили). Чтобы получить больше нужно записываться в список, очередь, просить, канючить, ходить в отделение несколько раз. И это для того, чтобы получить свои деньги с текущего счета.

Это Вы назывете выполнением банком своих обязательств? Причем всегда. Но что-то я не припомню, чтобы мы о таком обслуживании (и выполнении обязательств) договаривались. Или что такое в Законе прописано (поскольку Вы утверждаете, что и требования законодательства выполняете).

Поэтому я и говорю "Майте совість - не говорите то, чего нет". Или есть, но "не всегда, не везде и не в достаточном количестве" (т.е., как было в совке). Если так Вас больше устроит.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 22:32

Client2 написав:Delta official
Если у Вас есть конкретные замечания к Банку, просим уточнить детали в личных сообщениях.

А что там уточнять? Проценты по депозиту в сумме более 100$ в день не выдаете. Ни мне ни другим (здесь многие об этом говорили). Чтобы получить больше нужно записываться в список, очередь, просить, канючить, ходить в отделение несколько раз. И это для того, чтобы получить свои деньги с текущего счета.

Это Вы назывете выполнением банком своих обязательств? Причем всегда. Но что-то я не припомню, чтобы мы о таком обслуживании (и выполнении обязательств) договаривались. Или что такое в Законе прописано (поскольку Вы утверждаете, что и требования законодательства выполняете).

Поэтому я и говорю "Майте совість - не говорите то, чего нет". Или есть, но "не всегда, не везде и не в достаточном количестве" (т.е., как было в совке). Если так Вас больше устроит.

Для урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Также, все замечания приняты во внимание и переданы в ответственное подразделение Банка.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:08

M-Audio
А у меня было такое что на пару дней в начале мая кажется, обнулили кредитный лимит, правда спустя несколько дней вернули. Я тоже всегда гашу в грейс, правда и депозит есть в несколько раз кредитный лимит превышающий, и клиент древний у них, может поэтому терпят. На сейчас кредитный лимит в полном объеме. Луганск.

п.с. Почитал, и вижу что долларовые депо не очень возвращают, тут у меня скоро заканчивается, в Луганске наверное можно и не спрашивать есть у них там что то в кассе? :lol:
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:18

Alex_Yu написав:M-Audio
А у меня было такое что на пару дней в начале мая кажется, обнулили кредитный лимит, правда спустя несколько дней вернули. Я тоже всегда гашу в грейс, правда и депозит есть в несколько раз кредитный лимит превышающий, и клиент древний у них, может поэтому терпят. На сейчас кредитный лимит в полном объеме. Луганск.

п.с. Почитал, и вижу что долларовые депо не очень возвращают, тут у меня скоро заканчивается, в Луганске наверное можно и не спрашивать есть у них там что то в кассе? :lol:

Для решения вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:27

Delta official

А что там уточнять? Даже для постоянно проживающих за границей у вас те же лимиты, что и для всех.хотя в постанове указано иное.далее, вы до сих пор не можете отличить кассу банка от банкомата и не дали ответ как вы решили что то место где я снимал деньги если банкомат.
Далее, если б вы выполнили постановку и моё заявление с первого раза в полном объёме, я бы не потратил на кучу долларов больше комиссии.
По каждому вопросу кроме пункта 'когда вы вернете мне комиссию что я заплатил изза невыполнения договора с вашей стороны?' я не считаю личной и вы можете ответить и тут. Ответ на последний вопрос шлите мне на электронную почту что есть у вас в профайле.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:31

super_bizon написав:Delta official

А что там уточнять? Даже для постоянно проживающих за границей у вас те же лимиты, что и для всех.хотя в постанове указано иное.далее, вы до сих пор не можете отличить кассу банка от банкомата и не дали ответ как вы решили что то место где я снимал деньги если банкомат.
Далее, если б вы выполнили постановку и моё заявление с первого раза в полном объёме, я бы не потратил на кучу долларов больше комиссии.
По каждому вопросу кроме пункта 'когда вы вернете мне комиссию что я заплатил изза невыполнения договора с вашей стороны?' я не считаю личной и вы можете ответить и тут. Ответ на последний вопрос шлите мне на электронную почту что есть у вас в профайле.

Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:52

Валютный"сберегательная №1"

3,06,2014 зашел в отделение №6 на ул.Гагарина г.Киев снять денег.Кассир отправила к экономистам.Девочка очень вежливо объяснила, что в приоритете обслуживание "своих" клиентов, но записала меня на получение налички и порекомендовала обратится в свое отделение(№8. ул.Васильковская), где был открыт счет.Поехал.Касса отправила к экономистам...Далее диалог почти дословно:
- Вы записывались?
- Нет.А надо?
Изучение монитора, звонок "Выдайте пятсот".Далее я попросил записать меня на завтра по максимуму.Записали, обещали перезвонить.Пошел, получил деньги.
4,06,2014 Жду звонка.14-00 звоню сам - 0.Дозваниваюсь 14-30.
-Я записывался на получение денег.
-как фамилия?Сколько заказывали?
-С...й, максимум.
-есть 600...
-еду
По приезду:Касса отправила к экономистам...Диалог:
koka8184

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:57

koka8184 написав:3,06,2014 зашел в отделение №6 на ул.Гагарина г.Киев снять денег.Кассир отправила к экономистам.Девочка очень вежливо объяснила, что в приоритете обслуживание "своих" клиентов, но записала меня на получение налички и порекомендовала обратится в свое отделение(№8. ул.Васильковская), где был открыт счет.Поехал.Касса отправила к экономистам...Далее диалог почти дословно:
- Вы записывались?
- Нет.А надо?
Изучение монитора, звонок "Выдайте пятсот".Далее я попросил записать меня на завтра по максимуму.Записали, обещали перезвонить.Пошел, получил деньги.
4,06,2014 Жду звонка.14-00 звоню сам - 0.Дозваниваюсь 14-30.
-Я записывался на получение денег.
-как фамилия?Сколько заказывали?
-С...й, максимум.
-есть 600...
-еду
По приезду:Касса отправила к экономистам...Диалог:

Для решения вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

#<1 ... 5152535455 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор