|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:23
Dobrofey написав: Mangust написав:Delta official, жена получает "детские" деньги через Дельтабанк. В этом месяце до сих пор не пришли. Она позвонила в собес, и там сказали, что деньги фонд давно выплатил, что это задерживает банк. Как быть?
Кстати, то же вопрос по пенсии. Маме всегда 15-го приходила СМС о зачислении, в этом месяце до сих пор нет. Вопрос к Delta official, почему задерживаете пенсионные выплаты? Кстати, почему невозможно зайти в Майдельту? Постоянно пишет "Технічна проблема, доступ заборонено". У всех так?
Маме простительно. Но вы же не настолько фееричны что ориентируетесь о наличии денег на счету только по наличию или отсутствию смски?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:23
Уважаемые beriya и дштщидфслете, специалисты Банка работают над восстановлением полной работоспособности СДБО "myDELTA".
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:24
Delta official написав:Уважаемый Mangust, для проверки информации просьба уточнить контактные данные Клиента в личных сообщениях. Заранее благодарны.
Я ранее оставлял, у Вас должны быть. Что конкретно Вас интересует?
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:26
(вопрос снят)
Востаннє редагувалось Esq в Сер 17 гру, 2014 14:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
ДО, по картам Віза Голд депозит 2012 30 тис грн на інтернет і 30 тис на розрахунок в магазині, чи це все сумується? *сьогодні по візі пройшла оплата більше 15 тис грн за один раз. Я рад! 
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
WachtAmRhein написав: Dobrofey написав: Mangust написав:Delta official, жена получает "детские" деньги через Дельтабанк. В этом месяце до сих пор не пришли. Она позвонила в собес, и там сказали, что деньги фонд давно выплатил, что это задерживает банк. Как быть?
Кстати, то же вопрос по пенсии. Маме всегда 15-го приходила СМС о зачислении, в этом месяце до сих пор нет. Вопрос к Delta official, почему задерживаете пенсионные выплаты? Кстати, почему невозможно зайти в Майдельту? Постоянно пишет "Технічна проблема, доступ заборонено". У всех так?
Маме простительно. Но вы же не настолько фееричны что ориентируетесь о наличии денег на счету только по наличию или отсутствию смски?
Разуй глаза, я не могу зайти в МД, чтобы проверить, было ли зачисление.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:27
Снял последние копейки со своей карты. Честно был готов держать их на карте для оплаты в магазинах, но когда во всех магазинах начался глобальный отбой по дэльте, вариант остался один.
Пока дэльта, надеюсь у тебя ко мне не было претензий )))
-
goodraizer
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:27
Delta official Ув.ДО! Я весь в мыле! А мыло возникло из-за того, что за последние дни уже дважды блокируется по совершенно непонятным причинам доступ в My Delta и мне приходится бегать в отделение и выписывать новые пароли. Если бы платежи работали нормально, то с ними не нужно было бы столько возится. А так- приходится и, значит, вероятность блокировки существенно возрастает. Просьба: Нельзя ли вообще убрать эту блокировку. Смысла в ней никакого, а проблем она создает много.
-
ohio
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:30
муму работает и переводится
-
beriya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 14:32
Delta official Сегодня несколько раз пытался зайти в интерент банк. После ввода логина и пароля система зависала и выдавала сообщение о технической ошибке. Теперь выдает "Доступ заблокирован". На странице Відновлення доступу после ввода номера договора, причины обращения, даты рождения везде появлялись зеленые птички, а после нажатия кнопки "Відновити доступ" рекомендует обращаться в отделение. В чем причина блокировки?
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|