Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Странные люди есть, как будто никто не понимает , что происходит в стране. Ведь все же было хорошо, до того момента как у нас отжали Крым , а далее вообще война на востоке! Вот мы и страдаем. Сейчас всем не сладко, в России тоже жесть какая с валютой. Понятное дело, что в украинских банках тоже есть некие трудности, но это ведь временно! В рупор не ору что все хреново, потому что осознаю происходящее...Давайте наберемся терпением, все обязательно наладится!
весь рефинанс на хвалебные речи ботов решили спустить? але палехче
Шоб не флуд, ДО переводы на виза карты в привате как и на мастер тоже не работают. Еще будут версии? я еще оформил в паре банков карты скоро и туда буду пытаться. Подскажите в каком направлении копать чтобы хотябы 1250 заветные в сутки получать?
Востаннє редагувалось Censor в Сер 17 гру, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Rina_19 написав:Мне очень сильно понравилось предложение от Банка - оформление страховки для выезжающих за границу. За такую цену очень выгодно взять такую страховку, еще и сумма страхования не маленькая.
Поддерживаю. У меня знакомый, прожил в Канаде 3 года, работал и за все которое он там был у него были только положительные эмоции от этой страны, а в частности общения с нашей диаспорой. Как он рассказывает, страхование в их стране обязательное и очень выгодное. Так почему в нашем государстве такого не сделают? Некоторые Банки предлагают страховку - это хорошо. И в Дельте одна из самых хороших страховок
У меня их 5 штук, если б не отказывался было б 50
Так это хорошо!! Я сам оформил несколько. Теперь не боюсь что меня кто то затопи, или я кого то В случае чего, моя страховка это перекроет )+ и стоит дешево. Не понимаю почему все так возмущаются???? За такие деньги, можно и 50 оформлять )))
romanauscas написав:Дельта, пенсионеры Вас ненавидят за то, что Вы с ними сделали.
Приветствую! Все новшества были сделаны для того, чтоб труднее было выводить деньги с Дельты. А Вы продолжаете выискивать лазейки... Дельта тихо ненавидит Вас за то, что Вы с нею делаете