Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы меня опередили ! Я даже город не указал! Дельта офишиал вы телепат?[/quote] Согласно отправленным Вами ранее данным в личных сообщениях ответ мы предоставили по г. Киев.[/quote] Дельта офишиал,риспект за логику и спасибо за ответ.
Rina_19 написав:Мне очень сильно понравилось предложение от Банка - оформление страховки для выезжающих за границу. За такую цену очень выгодно взять такую страховку, еще и сумма страхования не маленькая.
Мы рады, что Вы оценили преимущества нашей новой услуги. Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным!
Я так понимаю, что такую страховку примет посольство при оформлении визы? ))
yurr808 написав:Уважаемый ДО! Могу ли я в кассе банке (или в Mydelta) провести платеж в бюджет с ОК1? Есть ли ограничения и будет ли платеж проведен в установленные Законом сроки?
пытался сегодня оплатить мед.услуги с Визы электрон смог оплатить только 5 000 грн, с Долларового ЗГ - тоже дало только 5 000 грн, хотя обещали что можно оплатить до 30 000 грн одним платежом, с Визы электрон правда ещё смог вМетро на 1 700 грн скупиться на Новый Год.
Аналогичная проблема с овердрафтом по карте жены. 17.11.2014 поменялся тариф по карте на Нова кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (Покупон). Последние операции по карте 05.11.2014 (проведено по счету 06.11.2014). Баланс на счете 0 грн. Кредитный лимит 0 грн.
Пункт 1.7 в тарифах -
Плата за обслуговування поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів 19.90 грн Комісія списується щомісячно з витратного ліміту
Вы официально тут писали, что абонплата не будет списана в овердрафт. Почему комиссия списана 16.12.2014 в овердрафт. Прошу разобраться в ситуации и вернуть незаконно списанную комиссию.
зы: На горячей линии жду ответа уже 24 минуты - надоело слушать вашу музыку.
Интересно до каких размеров вырастет этот -19,90 по картам жены и моей, если его не гасить. Я этого в принципе делать не собираюсь.
Все буде добре написав: Вы меня опередили ! Я даже город не указал! Дельта офишиал вы телепат?
Согласно отправленным Вами ранее данным в личных сообщениях ответ мы предоставили по г. Киев.
Браво! Давайте исполните на бис!
Уважаемый Новичок!
ДО при обращении к ней на форуме фиксирует предоставляемые данные. Я свои давал 1 раз, после чего ДО помнит ИНН. И, когда надо, с ГЛ звонят по телефону и проблемки мелкие решаются
WachtAmRhein написав:Интересно до каких размеров вырастет этот -19,90 по картам жены и моей, если его не гасить. Я этого в принципе делать не собираюсь.
С банка позвонили, сказали этой проблемой занимаются и списанная комиссия будет возвращена.