Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Себастьян Перейра написав:В этой ветке меня просили дать инфо по продаже долларов на межбанке. Хронология следующая: 08.12. в отделении была составлена заяка на продажу валюты по курсу уповноваженого банку. Были открыты 2 технических текущих счёта в валюте и грн. 10.12. списались с текущего счёта ОК - сумма в долларах 17.12. сумма в грн. по курсу 15,60 у меня была доступна на моём счёте ОК в грн. Неоднократно обращался к ДО ускорить процесс, ДО всегда давал обратную связь и возможно повлиял на оперативное зачисление средств. В связи такой разницей между продажей и реальной покупкой валюты,а также с трудностью обналичить гривну для себя решил пока не осуществлять продажу бакса через межбанк.
У меня первый раз 3 дня во второй неделя. И каким вы видите дальнейший вывод денег!
Банк кинул песионеров получающих пенсию через Дельту. Он плюнул на все свои договора с пенсионерами и отключил их карточки (MasterCard) от банкоматов и выдает по 100 грн через очереди в кассе. Теперь пенсионеры не могут рассчитываться за продукты в магазине, заплатить квартплату. Властям (Порошенко,Яценику и прочим) пора уже принять меры к владельцам Дельты. Не надо доводить население до бунта
Delta official написав:Уважаемый igon_ghost, мы получили Ваши данные. Сообщаем, что средства будут отправлены по указанным Вами реквизитам. Со счета средства будут списаны согласно Регламенту: .
Списують моментально з комісією. Але не відправляють.Де шукати їх потім- х.з.
Delta official написав:Уважаемый DunkanMAC, консультация предоставлена в телефонном режиме.
Видимо Маклауд ВИПовее меня, я озвучил проблему еще днём, но мне не звонили... Но и не надо, экономлю заряд телефона на раздачу интернета, свет сволочи выключают каждые 2 часа.
Уважаемый WachtAmRhein, Ваше обращение не осталось без внимания. Вопрос со списанием платы за обслуживание счета будет урегулирован в ближайшее время.
Troll' official написав:Шановний adik777, для перевірки інформації за Вашим запитом просимо на consultant@deltabank.com.ua надіслати Ваші контактні дані.
Что с мастерами? НБУ на процессинг переходит или МПС МК?
Себастьян Перейра написав:В этой ветке меня просили дать инфо по продаже долларов на межбанке. Хронология следующая: 08.12. в отделении была составлена заяка на продажу валюты по курсу уповноваженого банку. Были открыты 2 технических текущих счёта в валюте и грн. 10.12. списались с текущего счёта ОК - сумма в долларах 17.12. сумма в грн. по курсу 15,60 у меня была доступна на моём счёте ОК в грн. Неоднократно обращался к ДО ускорить процесс, ДО всегда давал обратную связь и возможно повлиял на оперативное зачисление средств. В связи такой разницей между продажей и реальной покупкой валюты,а также с трудностью обналичить гривну для себя решил пока не осуществлять продажу бакса через межбанк.
только к "межбанку" это никакого отношения не имеет. это такой развод от дельты - якобы "межбанк" с более высоким курсом чем просто в отделении - позволяет выдурить у "лоха" сразу бОльшую сумму валюты.