Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Перечислила 2 небольших платежа с МС на пополнение телефона, согласно смс - деньги ушли, но телефон не пополнен. Плюс ко всему отправила через РAY2 1000грн. на свою другую карту в УПБ ,пишет что сервис не доступен для моей карты, но тут же получаю смс, что операция прошла успешно и типа деньги списаны. И что теперь делать? Списаны, ушли.... и где они ходят?
ДО, когда вернете 15 грн абонплаты Визы Голд, списанные в минус вопреки условиям и регламентам? Тут писать устал, на горячей линии смотрели и подтвердили ошибочное снятие.
rufius написав:, я бы предпочёл опцию в настройках безопасности - "Требовать пароль при входе в MyDelta" и "Требовать пароль при проведении операций с собственными счетами", ну как например в Привате или Форварде.
Не надо, с таким подарком заход в mydelta превратится в пытку, а толку абсолютно никакого С телефона тогда вообще не зайдешь. И нагрузка на сервер увеличится.
Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 18 гру, 2014 01:54, всього редагувалось 1 раз.
1. Некорректное отображение Delta Platinum и Новый Пенсийный - в обоих случаях "Видсоток на позитивный залишок" отображается 0,00%. Такое положение дел не впервые, тянется ещё с лета. Индивидуально поправляют для моего аккаунта, несколько раз пытались, но вскоре опять сбивается на 0,00%.
Предлагаю поправить для Delta Platinum UAH 11%, а для Пенсионного следующим образом прописать:
18% до 3000 грн. 13% от 3000 до 100000 грн. 10% от 100000 грн.
Это косметический, или вопрос эстетики, но всё же мелочь, а приятно.
1. Некорректное отображение Delta Platinum и Новый Пенсийный - в обоих случаях "Видсоток на позитивный залишок" отображается 0,00%. Такое положение дел не впервые, тянется ещё с лета. Индивидуально поправляют для моего аккаунта, несколько раз пытались, но вскоре опять сбивается на 0,00%.
Предлагаю поправить для Delta Platinum UAH 11%, а для Пенсионного следующим образом прописать:
18% до 3000 грн. 13% от 3000 до 100000 грн. 10% от 100000 грн.
Это косметический, или вопрос эстетики, но всё же мелочь, а приятно.
2. Delta Club. Пора уже выпускать дополнительный пластик для Delta Gold/Platinum с поддержкой PayPass/PayWave, я куплю, чего до сих пор нету? Лицензирование? Дополнительные затраты, в чём вопрос? Мне ПэйПас очень удобен.
3. Мне не известен функционал "нового процессинга". Как по мне, улучшение безопасности ИБ было бы самым лучшим улучшением. Например, я бы предпочёл опцию в настройках безопасности - "Требовать пароль при входе в MyDelta" и "Требовать пароль при проведении операций с собственными счетами", ну как например в Привате или Форварде.
В связи с недавними хакерскими атаками, эти нововведения дали бы нам клиентам ощущение покоя. К тому же, это будет "конфеткой" после 2-х месячной перепетии миграции на новый процессинг.
rufius написав:, я бы предпочёл опцию в настройках безопасности - "Требовать пароль при входе в MyDelta" и "Требовать пароль при проведении операций с собственными счетами", ну как например в Привате или Форварде.
Не надо, с таким подарком заход в mydelta превратится в пытку, а толку абсолютно никакого
Если типа такого, то почему бы и нет. Захотел включил, захотел выключил.
Delta official написав:Уважаемая Баба яга, как уже сообщалось, Ваш запрос в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
Я тоже хочу узнать о результате: почему деньги не зачислены. Списаны они , прошли платежи или нет. Или представитель банка выборочно решает кого надо информировать, кого нет?!