Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, хотелось бы уточнить дату вступления в силу изменения принципа списания абонплаты по Дельта-Портмоне, а также ссылку на анонс данных изменений в разделе "Новости" на сайте. Спасибо.
Venera_1 написав:Сегодня в отделении выдали 200 грн на Гришка сколько и просила, без нервов и паники. Не поддерживаю тех кто кричит: отдайте мне все и сразу, вы воруете у людей деньги. А когда спрашиваешь у них зачем вам все и сразу, вы же обычно снимаете не больше 200 грн в неделю, отвечают: дак говорят что банк роспадется и надо забрать побыстрее. Где вы такое слышали? дак все говорят, на форуме почитайте. Люди когда же Вы начнете думать своей головой и не верить всему тому что на заборе написано! Да, я так понимаю банк сейчас переживает не самые лучшие времена, но виноваты в первую очередь не сотрудники банка а клиенты, которые поддаются панике и сметают наличку как гречку или соль в магазинах.
дельтокасиро или дельтоекономисто детект
не стыдно врать каждый день клиентам и "продаваться за 30 серебряников", представляя "панику" и помогая руководству иметь всех вкладчиков З.Ы. задумайся: 100 баксов банк сейчас выкупает меньше чем за 1500 грн. реальная их рыночная стоимость 1900 - 2000 грн. сколько рядовые сотрудник получают с этой "маржи" в 400-500 грн.? готов/ва работать на своего босса и дальше и ублажать его?
Она выдаётся только людям с тонким чувством юмора.
Понимаю, но мой вопрос в свою очередь достаточно тонкий? Просто меня сегодня в отделении пенсионеры чуть не убили, а со мной ещё нужному чуваку реально целых 100 кусков дали, т.е. у меня пока всё как-то по старинке, через кассу.
Venera_1 написав:Сегодня в отделении выдали 200 грн на Гришка сколько и просила, без нервов и паники. Не поддерживаю тех кто кричит: отдайте мне все и сразу, вы воруете у людей деньги. А когда спрашиваешь у них зачем вам все и сразу, вы же обычно снимаете не больше 200 грн в неделю, отвечают: дак говорят что банк роспадется и надо забрать побыстрее. Где вы такое слышали? дак все говорят, на форуме почитайте. Люди когда же Вы начнете думать своей головой и не верить всему тому что на заборе написано! Да, я так понимаю банк сейчас переживает не самые лучшие времена, но виноваты в первую очередь не сотрудники банка а клиенты, которые поддаются панике и сметают наличку как гречку или соль в магазинах.
дельтокасиро или дельтоекономисто детект
не стыдно врать каждый день клиентам и "продаваться за 30 серебряников", представляя "панику" и помогая руководству иметь всех вкладчиков З.Ы. задумайся: 100 баксов банк сейчас выкупает меньше чем за 1500 грн. реальная их рыночная стоимость 1900 - 2000 грн. сколько рядовые сотрудник получают с этой "маржи" в 400-500 грн.? готов/ва работать на своего босса и дальше и ублажать его?
Та тут и те и те "виноваты": банк в том что Путин-лалала, собственность на востоке у банков поодбирал, а клиенты - что паникуют.
Serg__A написав:А если серьёзно то в ПБ есть такие карты - когда 8грнперюсд был стоили они около 800грн. Сам улыбался. Так и написано - прямая связю головой правления привата. Т.е. он же Дубилет.
800 грн. ))) щас .. это ток по Инфинити такое было ...
Шановний V2, карти МПС Visa працюють в штатному режимі. Якщо у Вас виникли проблеми при розрахунку - направте, будь ласка, деталі в особистих повідомленнях.