Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexander_chervyak написав:Delta official прошу дать ответ на вопросы 1. Будет ли списыватся коммиссия (по кредитке Delta-Portmone.com)если на последний рабочий день месяца будет нулевой баланс по карте ? 2. Будет ли списыватся коммиссия если картой не возможно пользоваться ( карта Мастеркард Delta-Portmone.com) ? 3. С какого числа вступают указанные изменения ? 4. Почему нет информации об изменении в тарифах по кредитке Delta-Portmone.com на странице http://deltabank.com.ua/personal/news/ ?
Похоже изменились тарифы по кредитке Delta-Portmone.com в части п.1.7 "Плата за обслуговування поточного рахунку" В старой редакции по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... e_2003.pdf п.1.7 гласит Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку в гривні. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку." В новой редакции по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... 122014.pdf п.1.7 гласит "Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90 грн. Комісія списується щомісячно з витратного ліміту" Указанный файл прикреплен на сайт 05.12.2014
Действительно ли банк изменил условия тарифного пакета?
ну если посписывало у людей абонплату в минус 16.12 в том числе у меня и моей жены по групону, то наверное изменил.
Уважаемый, Delta official. Если я три раза зайду в майдельта с ошибкой "Внутрішня помилка", будет ли расцениваться как ошики при вводе и мой аккаунт заблокируют?
rufius написав:У меня вот только вчера вернулись деньги, списанные но не выданные банкоматом атмосферы ещё 1 декабря. Всё это время сумма находилась в блокировке, и вот спустя две недели наконец вернулись.
Так что у них помимо всего таки будет свой процессинг, и пока он не налажен будут подвисания средств. Будьте бдительны.
это обычный срок для разблокировки подобного рода холдов. Для торговой сети 30 дней, для банкоматов 15. Так что даже если бы вы молчали как рыба и не обращались в банк, то всё равно бы вернулось в этот день. Короче банк и пальцем не пошевелил чтобы ускорить возвращение денег.
envyme1 написав:ДО,подскажите, заработали ли пенсионные карты (мк) для оплаты в магазинах?
В течение ноября-декабря оплата пенсионными картами MasterCard проходила в ПОС-терминалах супермаркетов (Сильпо, Таврия, Обжора, Виртус, Эльдорадо, Фокстрот) ЕЖЕДНЕВНО, практически без сбоев - 2-3 отказа в месяц из-за отсутствия связи с банком в середине дня.
Спрашивают про сейчас, а не о том что было неделю или месяц назад.
Delta official Присоединяюсь к вопросу о блокировке акаунта. Уберите пожалуйста наконец эти блокировки. Они происходят по совершенно непонятным причинам и в отделение ненабегаешся. А пользы от них-ноль.
WachtAmRhein написав:ну если посписывало у людей абонплату в минус 16.12 в том числе у меня и моей жены по групону, то наверное изменил.
У меня по дебетной ДЕльта-Портмоне не списало, там 0,00 грн. Но картой пока МС работал пользовался. Если действительно условия изменились, то карту можно закрывать.
envyme1 написав:ДО,подскажите, заработали ли пенсионные карты (мк) для оплаты в магазинах?
В течение ноября-декабря оплата пенсионными картами MasterCard проходила в ПОС-терминалах супермаркетов (Сильпо, Таврия, Обжора, Виртус, Эльдорадо, Фокстрот) ЕЖЕДНЕВНО, практически без сбоев - 2-3 отказа в месяц из-за отсутствия связи с банком в середине дня.
Спрашивают про сейчас, а не о том что было неделю или месяц назад.
Банк ведет работы над процессингом. Вскоре мы сможем оценить преимущество карт НСМЕП
Delta official написав:Шановний V2, карти МПС Visa працюють в штатному режимі. Якщо у Вас виникли проблеми при розрахунку - направте, будь ласка, деталі в особистих повідомленнях.