|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:06
Vial написав: WachtAmRhein написав: rufius написав:У меня вот только вчера вернулись деньги, списанные но не выданные банкоматом атмосферы ещё 1 декабря. Всё это время сумма находилась в блокировке, и вот спустя две недели наконец вернулись. Так что у них помимо всего таки будет свой процессинг, и пока он не налажен будут подвисания средств. Будьте бдительны.
это обычный срок для разблокировки подобного рода холдов. Для торговой сети 30 дней, для банкоматов 15. Так что даже если бы вы молчали как рыба и не обращались в банк, то всё равно бы вернулось в этот день. Короче банк и пальцем не пошевелил чтобы ускорить возвращение денег.
Может 30 дней и обычный срок. Но у меня деньги вернулись на 70 день. И это при том, что было заявление в банк в день операции, активное общение с Delta official и письма через муму. Сомневаюсь, что своими действиями я сам затянул возврат с 15 дней на 70 
Нисколько не сомневаюсь в ваших словах, и лично моё предпочтение - отключить Дельта платежи до полного "завершения перехода на собственный процессинг" - иначе сколько проблемм, обращений, и недовольств по этому поводу.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:07
" Многоуважаемая" ДО как сегодня расплатиться за кредит, у меня только ок-1, не отправляйте на ссылки, отпишитесь о реальных способах, пожалуйста не игнорируйте
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:09
alexxxxxxxxx написав:Извините, но я прошу огласить Актуальные каналы озвучить, не получается провести, выбивает - неможливо...
Повторюсь
-
alexxxxxxxxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:11
Delta official Ув.ДО! акаунт блокируется по совершенно непонятной причине. Я уже дважды в последние две недели вынужден был ходить в отделение за новыми паролями. А учитывая то, что программы практически все время не работают, в mydelta приходится входить очень часто. Поэтому ваши блокировки просто создают кучу дополнительных проблем и добавляют раздражения. Снимите их до лучших времен.
-
ohio
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:12
alexxxxxxxxx написав:" Многоуважаемая" ДО как сегодня расплатиться за кредит, у меня только ок-1, не отправляйте на ссылки, отпишитесь о реальных способах, пожалуйста не игнорируйте
Ну зачем же вы не оставляете ей вариантов? Можно через кассу в отделении.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:14
rufius написав: alexxxxxxxxx написав:" Многоуважаемая" ДО как сегодня расплатиться за кредит, у меня только ок-1, не отправляйте на ссылки, отпишитесь о реальных способах, пожалуйста не игнорируйте
Ну зачем же вы не оставляете ей вариантов? Можно через кассу в отделении.
А вот и не можно, к кассе не пробиться сейчас, после 17 не могу
-
alexxxxxxxxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:17
alexxxxxxxxx Можна знайти когось, у кого там застрягли гроші, і домовитись. Наприклад, мене  Вчора з ощадного рахунку нарешті зміг закрити кредитку. Ще певна сума на ощадному залишилась.
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:19
кофебрейк?
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 11:21
І в мене є питання - широко рекламуються ДельтаПлатежі. Частину комунальних я таки зміг заплатити. А ось опалення (725 грн) - ні. Видає помилку - перевищено ліміт. При цьому вказати суму меншу, ніж нараховано, я не можу. Підкажіть, будь ласка, чи можна буде прийти у відділення з квитанцією і зробити оплату із ощадного рахунку (725+ грн)? Т.я. таку суму на руки зараз отримати майже не реально... Дякую.
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|