Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
miridi7 написав:Ок, согласен. В этой связи вопрос - как планирует поступить банк с "платой за обслуживание карточного счета в размере 19,90 грн в ДЕКАБРЕ месяце" ???
ОТМЕЧАЮ, что карты МС уже 3-ю неделю "переезжают на новый процессинг" и НЕ РАБОТАЮТ. Жду ответа.
а с чем Вы согласились? Разве у вас не была выведена кредитка в 0 задолженности до 28-11-2014?
насколько я понял, счас помимо нуля на конец месяца нужно чтобы за тот месяц не было ни одной операции... только тогда 19.90 не берется...
vadp написав:Переуступлю 8000у.е. с дисконтом 10%.Писать в личку
Доллары вам никто не вытянет из Дельты. Можно гривну по 16,5. То есть 1000дол=1650 грн= 825 дол (по реальному сейчас курсу) и вот от этих 825 дол предлагайте 10% Итого на руки 742. А это 26% от вашей суммы в долларах. И Это если курс опять не подскочит до 22 как был вчера.
Уважаемый konokrad, позвольте Вас заверить, что мы работаем над урегулированием поднятого Вами вопроса. Средства обязательно будут Вам возвращены на Ваш счет.
Logo написав:Сегодня днём снял 500 в Сбербанке Россия с дельтовской визы(200+200+100), пол час назад перевёл через дельтаплатежи 4 раза по 100грн на Сбербанковскую визу, на укрсибовский мастеркард пробовал вчера перевести 2грн., для пробы, ничего не получилось, хотя операция прошла успешно, деньги списались, но моментально вернулись.
Уважаемый Logo, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС Master Card. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
vadp написав:Переуступлю 8000у.е. с дисконтом 10%.Писать в личку
Доллары вам никто не вытянет из Дельты. Можно гривну по 16,5. То есть 1000дол=1650 грн= 825 дол (по реальному сейчас курсу) и вот от этих 825 дол предлагайте 10% Итого на руки 742. А это 26% от вашей суммы в долларах. И Это если курс опять не подскочит до 22 как был вчера.
А чтобы превратить доллар в гривну, на межбанке, нужно потратить дохера нервов. и потом возможно по 1250 в день выводить. А это я еще не столкнулся с месячными лимитами!
Я переводил через муму в приват, перевел 5.12, до 10.12 как дурак ждал когда же оно прилетит в приват, потом обратился через "запит до банку", получил отписки, написал еще раз уже матерно т.к. это уже второй раз такое было, опять получил отписки, пригрозил что ментам заявление о мошенничестве напишу, опять отписка, поднял здесь на форуме волну, начал искать других с той же проблемой и наезжать на ДО. Что дало эффект - не знаю, но вот судя по муму 16.12 деньги вернулись на счет.
Так понимаю, что через муму глухо переводить, это такие пляски каждый раз будут. Зачем они так тупо делают - то ли бардак вселенский, то ли кто-то действительно ручки греет. Через Pay2you сегодня у меня платеж прошел.
Шановний fgjcnhja2, дозвольте звернути увагу на пакет послуг Delta Gold - це набір інструментів для розрахунків, заощаджень та управління своїми запитами в різних сферах життя. Крім карти преміального класу Visa Gold, по якій передбачена можливість здійснювати операції в торгово-сервісній мережі на суму до 30 000 грн. на місяць, а також встановлювати ліміт для оплати в мережі Інтернет до 5000 грн. на добу, пакет послуг Delta Gold дає доступ до ряду додаткових сервісів: - окремий центр підтримки клієнтів 24/7; - персональне обслуговування у відділеннях; - професійний консьєрж-сервіс; - страхування подорожуючих за кордон. Детальна інформація про Delta Gold доступна до ознайомлення на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/.
miridi7 написав:Ок, согласен. В этой связи вопрос - как планирует поступить банк с "платой за обслуживание карточного счета в размере 19,90 грн в ДЕКАБРЕ месяце" ???
ОТМЕЧАЮ, что карты МС уже 3-ю неделю "переезжают на новый процессинг" и НЕ РАБОТАЮТ. Жду ответа.
а с чем Вы согласились? Разве у вас не была выведена кредитка в 0 задолженности до 28-11-2014?
насколько я понял, счас помимо нуля на конец месяца нужно чтобы за тот месяц не было ни одной операции... только тогда 19.90 не берется...
Если ни одной операции за месяц, то зачем такая карта нужна? Разве что для коллекции.