|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 гру, 2014 20:53
ДО, скажите, а это так должно быть, что при перевложении закончившегося долларового депозита дают новый депо-договор и ксерокопию заявления на перевод денег с одного счета ОК1 на другой счет с указанием номера нового депозитного договора.На этой ксерокопии стоит прямоуголный штамп Дельты и номер заявления. Платежки из кассы с круглой печатью ( где указан дебит-кредит)-нет.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 20:58
konokrad написав:А когда у Вас деньги пропали и в каком сервисе? У меня 2500 с 8го в розыске.В Пэй2Ю слямзили, типа сбой "відсутній звязок з банком ємітентом", а денежки тю-тю. Уполномоченные лица "на морозе".Сколько ждали? Куда обращались? Спасибо.
Аналогичная ситуация. Только переводил 16-го. Неоднократно писал представителю банка на форуме и в паблике и в личных сообщениях. Пока ответ - "разбираемся".
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
konokrad написав:А когда у Вас деньги пропали и в каком сервисе? У меня 2500 с 8го в розыске.В Пэй2Ю слямзили, типа сбой "відсутній звязок з банком ємітентом", а денежки тю-тю. Уполномоченные лица "на морозе".Сколько ждали? Куда обращались? Спасибо.
Аналогичная ситуация. Только переводил 16-го. Неоднократно писал представителю банка и в паблике и в личных сообщениях. Пока ответ - "разбираемся".
Востаннє редагувалось ksv в Чет 18 гру, 2014 20:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Goodman написав:А чего сразу морозиться? А вот, как вариант, для не бедных на депозит людей - если заказать разово ВИЗУ ГОЛД, оплатив вступительный взнос 100 грн и далее перенести на нее существующий кредитный лимит с КК1? Такое возможно? Спасибо за ответы. 
Уважаемый Goodman, подтверждаем такую возможность.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Lelja написав:ДО, скажите, а это так должно быть, что при перевложении закончившегося долларового депозита дают новый депо-договор и ксерокопию заявления на перевод денег с одного счета ОК1 на другой счет с указанием номера нового депозитного договора.На этой ксерокопии стоит прямоуголный штамп Дельты и номер заявления. Платежки из кассы с круглой печатью ( где указан дебит-кредит)-нет.
Уважаемая Lelja, информация будет предоставлена в рабочее время.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 21:00
Delta official написав:Уважаемый Logo, 1. Картой Вы сможете воспользоваться, по 28.02.2015 включительно.
Понятно, спасибо. Delta official написав:2. По окончанию срока действия карты у Вас будет возможность выпустить карту в ТП "Ощадна картка №1 Debit" платежной системы MasterCard.
А зачем она мне нужна если она не работает? А визу почему нельзя? А то не факт, что я успею до конца февраля вывести все деньги из вашего банка с процессинговой системой хай-тек и постоянными отказами майдельты, да и кто его знает, что вы там ещё придумаете. Короче, почему нельзя карту виза?
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 21:02
ksv написав: konokrad написав:А когда у Вас деньги пропали и в каком сервисе? У меня 2500 с 8го в розыске.В Пэй2Ю слямзили, типа сбой "відсутній звязок з банком ємітентом", а денежки тю-тю. Уполномоченные лица "на морозе".Сколько ждали? Куда обращались? Спасибо.
Аналогичная ситуация. Только переводил 16-го. Неоднократно писал представителю банка и в паблике и в личных сообщениях. Пока ответ - "разбираемся".
Уважаемый ksv, как сообщалось ранее, информация сейчас находится на уточнении.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 21:05
Два дня не могу разместить депозит через myDelta, а сегодня не смог произвести перевод внутри дельта банка. Выдает техническую ошибку. Что мне делать?
-
the_kobezzz
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 21:05
Logo написав: Delta official написав:Уважаемый Logo, 1. Картой Вы сможете воспользоваться, по 28.02.2015 включительно.
Понятно, спасибо. Delta official написав:2. По окончанию срока действия карты у Вас будет возможность выпустить карту в ТП "Ощадна картка №1 Debit" платежной системы MasterCard.
А зачем она мне нужна если она не работает? А визу почему нельзя? А то не факт, что я успею до конца февраля вывести все деньги из вашего банка с процессинговой системой хай-тек и постоянными отказами майдельты, да и кто его знает, что вы там ещё придумаете. Короче, почему нельзя карту виза?
Уважаемый Logo, при переоформлении карты в ТП "Ощадна картка №1 Debit", Клиентам выдается карта платежной системы MasterCard.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 18 гру, 2014 21:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|