Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как подтвердили нам в самом банке, у них действительно есть проблемы с наличностью. Но объясняют это банальным дефицитом гривни. «Ограничения на выдачу кэша в отделении связаны исключительно с его наличием (отсутствием). Сейчас большие перебои с наличностью», — сказала «Вестям» заместитель председателя Совета директоров по развитию бизнеса Дельта Банка Марина Квашнина.
Именно поэтому лимиты на платежные системы все уменьшают и уменьшают!!!! с наличкой у них проблемы? с мозгами у них проблемы
Logo написав:Delta official, а расскажите про лимиты, например на моей визе лежит 2000грн - я могу за один день снять 500грн. в банкомате Сбербанка России, а 1250 перевести на другую карту через дельта платежи? И ещё, у вас на визаголд лимит 30000грн. в месяц, а какой месячный лимит на мою серенькую визу? Или на ней только дневной лимит 1250грн.?
2XL написав:ДО, когда вернете 15 грн абонплаты Визы Голд, списанные в минус вопреки условиям и регламентам? Тут писать устал, на горячей линии смотрели и подтвердили ошибочное снятие.
После уточнения информации сообщаем, что в описанной ситуации плата за обслуживание счета списана обоснованно.
Опять 25... Меня голословный ответ не устраивает, начнем с начала. Оф.сайт: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1968/ Цитата : "Комісія списується в останній робочий день місяця за умови позитивного залишку коштів на рахунку." У меня в этот день на счету было 0 грн 00 коп. Далее произошло некоректное снятие абонплаты (а фактически воровство) в минус: счет стал -15.00. Затем, согласно выписке, были начислены % на остаток (которые по регламенту начисляются 1го числа) и даже после этого остаток остался отрицательным. Покажите, где здесь вы увидели "обоснованно"?
Кстати, кто-то загадочно писал несколько дней назад: "Ребята, есть инсайд, что скоро все устаканится, уже есть договоренности. Все будет хорошо". Можно это и оно и есть?
Delta official написав:Уважаемый ystas, технические проблемы при использовании платежных карт МПС MasterCard могут возникать в связи с переходом Банка на собственную процессинговую платформу. Карты МПС Visa работают в штатном режиме. Просим не распространять недостоверную информацию.
По моему это Вы распространяете недоставерную информацию и вешаете лапшу. По моему обращению Вы даже не удосужились взять у меня данные. Это как называется?
uaprofi написав:Ау? есть на ветке не "нытики", а настоящие дельтапатриоты? расскажи что хорошего сегодня произошло с банкой? может кто порадует про рабочие МС либо снятие валюты в кассах?
Что вы понимаете под дельтопатриотизмом? Я , к примеру, с 2008 держал в этом ..... часть денег и ни разу не разрывал договор. В благодарность имею невыплаченную сумму процентов по депозиту и игнорирование моих обращений представителя этого банка на этом форуме. На сегодня в отделениях банка там где в кассе что-то ест очередь ньа улицу. Валюты в кассах не наливают даже по процентам. По МС платежи не могут проходить в виду задолженности Дельта банка перед платежной системой. Вроде все. Можете мне поставить+
ну настоящий дельтапатриот должен был потусоваться в очереди, разъяснить всем в очереди, что скоро всё измениться к лучшему и обязательно занести в банку хотябы пару соточек баксов на пополнение своих депо!!!
То что Вы написали это не по христиански, т.к. Христос учил - Возлюби ближнего как самого себя и не делай другому чего не желаешь себе.