Уважаемый ystas,
как сообщалось ранее, пециалисты Банка работают над урегулированием поднятого Вами вопроса. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
|
|
![]() Уважаемый ystas,
как сообщалось ранее, пециалисты Банка работают над урегулированием поднятого Вами вопроса. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
![]() Отправьте платежи!Delta official
Delta official ДО! Пожалуйста - в личке. Я описал ситуацию, мне предъявляют штрафные санкции по задержке платежей, которая произошла по вине Дельта-Банка. Пожалуйста, без очередного "в работе". На сейчас нужны: 1.полные ФИО, должность, контактные телефоны сотрудника Дельта-Банка, который виновен в непоступлении денежных средств на счет компании ФК Сократ: р/р: 26501010462201 банк: ПАТ "АЛЬФА-БАНК" У М.КИЄВІ(м. Київ)300346 ЄДРПОУ: 32109383 назва: ТОВ "Фінансова компанія "Сократ" 2.Срочное исполнение моих платежек. Не пишите «прилагаем усилия», «в работе», «уточните», «напишите заявление» и т.п. Пожалуйста, по сути.
![]() Где деньги? платежка 6816872ДО, уже 3й раз пишу, олку 0!!! Верните на счет 2000грн и комиссию или отправьте платеж!
![]() Уважаемый madgeboy,
для решения Вашего вопроса, просьба обратиться в удобное для Вас отделение Банка.
![]() Уважаемый Sergii,
информируем, что в описанной Вами ситуации плата за обслуживание карточного счета списываться не будет.
![]() Уважаемый SMOKE,
информируем, что Ваши средства, которые находятся на счетах, открытых в Дельта Банке, гарантируются ФГВФЛ, так как Дельта Банк является постоянным участником ФГВФЛ, а это значит, что при любых обстоятельствах, Фонд и государство гарантируют каждому вкладчику банка-участника ФГВФЛ возмещения средств по его вкладам, включая проценты, в размере до 200 000 грн. в каждом из таких банков.
![]() Возврат денегУважаемый Delta official
Всю необходимую информацию отослал на info @ deltabank.com.ua, копию на consultant @ deltabank.com.ua Прошу ускорить решение вопроса. Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|