|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:43
дштщидфслете написав: Lanvin написав:Сьогодні по VISA в атмосфері неможливо зняти кошти.тільки в Арсені пройшла картка.Чергове покращення?Як в інших ?
9-05 ощадка виза 500 атм(сберрос)
Сегодня пробовал по VISA ЧГ и ОК, суммы 500грн и меньше, банкоматы атмосферы и нет. Ни одной гривны не снял 
-
sergise
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:44
Ответа так и не получил.Прошу ответить,когда пройдут мои платежи,прошло уже более 3 недель,на адрес:valt1961@mail.ru, и когда все же наступит это "Ближайшее время",о котором твердят в Дельте? В Атмосфере сегодня На визу денег не дали, ошибка 830.Снова "сбой"?Деньги входят,но не выходят - система "нипель"...грустно 
Востаннє редагувалось Mirror Black в П'ят 19 гру, 2014 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirror Black
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:45
дштщидфслете написав:деньги вернуться сами, либо пара часов, либо завтра. проверено. у меня комиссию еще ни разу не сперли окончательно - максимум на след. сутки возвращается. если выпадает на выходные, то в понедельник.
Т.е. это условия работы нового процессинга и специалистов банка? дштщидфслете, как думаешь - когда можно попробовать ещё перевести? А то Delta official чото на морозе, вот я и решил у других людей поинтересоваться.
-
Logo
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:45
Уважаемый tsehovik, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:47
Механизм в студию. Закидоны такие похожи на треп. Реальные предложения поэтому и не поступают, так как похоже на развод. Без комиссии, ограничений поможете снять и без интереса - к вам очередь попрет.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:47
Ferlakur написав:А пенсионерам, у которых была пенсионная Виза и закончился срок действия, специально выдают на замену Мастеркард, чтоб они не могли ни снять, ни расплатиться нигде?
просто дельтодевачкам из отделений по приколу сидеть и "ганять чаи" и смотреть на очередь из пенсов стоящих за 100 грн.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:49
AlexKIEV написав:Вчера обнаружил, что в ноябре я оказал "благотворительную" помощь аж 3 раза по 2 грн. Это высветилось в ДельтаПлатежи в истории операций. Сумма конечно смешная, но я ТАКОЙ благотворительностью НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Кстати, там минимальная сумма помощи кажется 20 грн. Вот такими методами Лагун в ноябре насобирал с клиентов 10 млн. на благодийну допомогу АТО? Форумчане, проверте свои выписки по myDelta, Pay2You и ДельтаПлатежи и поделитесь вашей "благо" творительностью
Причем тут АТО, скорее всего это комиссия за просмотр вами баланса по карте или печать чека при снятии средств в банкомате другого банка. Ferlakur написав:А пенсионерам, у которых была пенсионная Виза и закончился срок действия, специально выдают на замену Мастеркард, чтоб они не могли ни снять, ни расплатиться нигде?
Кстати, тот же вопрос. В следующем месяце заканчиваются визовые карточки "Поточний рахунок" и пенсионная мамы, можно ли как то заказать заменяемые тоже от Визы? Иначе зачем они нужны от МС, если ни снять, ни расплатиться в магазине невозможно, пенсионерке будет проще банк сменить.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:49
Logo написав: дштщидфслете написав:деньги вернуться сами, либо пара часов, либо завтра. проверено. у меня комиссию еще ни разу не сперли окончательно - максимум на след. сутки возвращается. если выпадает на выходные, то в понедельник.
Т.е. это условия работы нового процессинга и специалистов банка? дштщидфслете, как думаешь - когда можно попробовать ещё перевести? А то Delta official чото на морозе, вот я и решил у других людей поинтересоваться.
честно говоря, не знаю. сам жду. сегодня отправил один платеж через дельтаплатежи в сумме 900грн. платеж прошел. по идее лимит еще не выбран, но вот еще даже 5 грн. перевести уже не могу. платеж бракуется (красный). комиссия кстати возвращается где-то минут через 20-30 сегодня у меня.
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:54
Итак - Дельта Платежи не работают. Сайт так же не работает, хоть и написали, что все починили супер-пупер в новостях на нем же  Работал до этого. Платежи: Ок1 Виса - не работает ни на мастер ни на вису. Ок1 МС - не работает ни на мастер ни на вису. Комиссия списывается исправно, о чем сообщается в смс  С днем Святого Миколая, друзья! 
-
itfagot
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 15:54
Delta official написав:Уважаемый Stringer, детальная информация направлена в личных сообщениях.
Спасибо, я вам еще отправил уточняющий вопрос
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-