Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Шановний she_ne_investor, інформація про можливі технічні збої при проведенні операцій в банкоматах картами МПС VISA передана спеціалістам Банку для перевірки.
Шо, уже визу отрубили? Только собрался вывести с этого горе-банка с вечным процессингом((
Delta official написав:Уважаемый AntonK, возможно, при попытке проведения операции снятия наличных средств в банкомате по карте МПС VISA возник технический сбой. Рекомендуем проводить операции в торгово-сервисной сети.
Думаю, треба запропонувати новонаверненим власникам пакетів Visa Gold якийсь новий пакет гривень за 500 + абонплата, з можливістю зняття готівки в банкоматах.
P.S. Звичайно, "в межах тимчасово встановлених лімітів".
тобто, Ви вважаєте, що люді які тримаються і, можливо, витримають цю вакханалію - мають ще й заплатити за нові Gold-пакети + постійно платити абонплату?
Пора дельте подумать о новых картах виза голд с ежедневной платой 100грн и возможностью снятия наличных в кассе после 3-4 часов в очереди тоже максимум 100грн.
Delta official написав:Шановний she_ne_investor, інформація про можливі технічні збої при проведенні операцій в банкоматах картами МПС VISA передана спеціалістам Банку для перевірки.
Шо, уже визу отрубили? Только собрался вывести с этого горе-банка с вечным процессингом((
Перекрыли "Атмосферные" банкоматы. В магазинах и на заправке рассчитался. Правда нервно все это происходит. В руках Виза-Д, под рукой Приват-Универсалка, в кармане наличка. Приходится все время задумываться как быть, если Дельта не сработает в этот раз. Лотерея. Удивляешься скорее ото того, что оплата проходит по Дельте, чем от того что ничего больше не работает.
Delta official aisolod2 писал(а): Вопрос до сих пор не урегулирован. Сегодня я снова получил только 500 грн.(и те с проблемами). Ситуация обостряется . У меня осталось 2 дня до отъезда, за которые я ОЧЕНЬ рассчитываю получить крайне необходимую мне сумму (подробности - в предыдущей переписке)
Работаем над урегулированием Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в рабочее время.
Да, "Славно Вы "поработали над урегулированием" - ничего не изменилось за несколько критичных для меня дней и сегодня мне пришлось сдать билеты и перенести поездку, так как денег не хватило ИЗ-ЗА ВАС Планировал все заранее (3 месяца назад) под депозит, который закончился 11 декабря. Теперь несу немалые материальные и моральные убытки - ваш Банк сорвал мне важную поездку. Теперь буду готовить доказательства для суда. Дальнейшее сотрудничество с вашей гр*банной Банкой исключенно. Думаю, мне не составит труда убедить родственников получать пенсию в Новом году через другой Банк. Ах вы "па..", ах вы "су.." - жалко матом нельзя .
Уважаемые c-artem и SERGEY 1407, в сервисе Pay2You проводятся технические работы. Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
Моя пенсионерка которая не может снять причитающеюся ей законную пенсию уже которую неделю сказала - шоб эта банка сгорела вместе с её деньгами(( Не так конечно, но смысл был такой. Это ж додуматься надо - у пенсов отбирать последнее, козлы, м.л.я.
de+3 написав:ДО, посодействуйте операции 6784614 от 01.12.2014, уже 19!! дней висит проведен, но деньги не отправлены. Или для системного банка 654 гривны слишком много?