|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:41
J написав:мне интересно как будут кредитчики в понедельник гасить задолженость если в кассу очередь 100 человек?
При мне кредитчики стояли в общей очереди. кто не сильно наглый
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:42
alexxxxxxxxx написав: Дарья Донцова написав: alexxxxxxxxx написав:Уважаемые форумчане, не по теме, но спрошу - так как сейчас негласный мораторий на депозиты во многих банках, банки не выплачивают деньги и люди перевкладываются с надеждой забрать позже. БЬанки в это время очень хорошо режут проценты. Только что зашел на сайт Имекса, там где было - 25% ( "гроші люблять тишу), стало 17, а лимит ДЛЯ ВСЕХ в єтом банке 250 грн. В МЕСЯЦ, т.е. вообще никак. Может есть смысл открыть столбец в Дельте для довлажения депо, который закончится в январе, или это бессмысленно, так как больше 13 % не светит? Заранее спасибо
А почему 13%? Если по Мыколайчику идет 25,5  Смело оформляйте его)))
Мыколайчик оформлен он-лайн в майдельте - светится 13% без каких-либо если ..., но бумагу в отделении на подтверждение заключения депозита никак не возьму. Меня интересует сейчас оформить найкращий, чтобы январские деньги было куда складывать, а то может с января быть только 13%. Такие зашифрованные условия вкладов, что можно интерпритировать. как хочешь
А при размещении депо справа почему не читаете оф.инфу? если вклад пролежит до конца и на конец каждого месяца будет не расторгнут - вы получите по 25,5 
-
Дарья Донцова
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:43
J написав:мне интересно как будут кредитчики в понедельник гасить задолженость если в кассу очередь 100 человек?
В некоторых отделениях кредиты без очереди погашаются
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:44
ДО, вопрос по сути: остался ли у банка хоть один рабочий продукт?
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:46
alexxxxxxxxx написав: Дарья Донцова написав: alexxxxxxxxx написав:Уважаемые форумчане, не по теме, но спрошу - так как сейчас негласный мораторий на депозиты во многих банках, банки не выплачивают деньги и люди перевкладываются с надеждой забрать позже. БЬанки в это время очень хорошо режут проценты. Только что зашел на сайт Имекса, там где было - 25% ( "гроші люблять тишу), стало 17, а лимит ДЛЯ ВСЕХ в єтом банке 250 грн. В МЕСЯЦ, т.е. вообще никак. Может есть смысл открыть столбец в Дельте для довлажения депо, который закончится в январе, или это бессмысленно, так как больше 13 % не светит? Заранее спасибо
А почему 13%? Если по Мыколайчику идет 25,5  Смело оформляйте его)))
Мыколайчик оформлен он-лайн в майдельте - светится 13% без каких-либо если ..., но бумагу в отделении на подтверждение заключения депозита никак не возьму. Меня интересует сейчас оформить найкращий, чтобы январские деньги было куда складывать, а то может с января быть только 13%. Такие зашифрованные условия вкладов, что можно интерпритировать. как хочешь
Найкращий с пополнением тоже под 13% + ежемесячная надбавка, как и лояльный и все другие вклады в Дельта Банке. Экономия, но пока есть хорошие проценты.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:47
DmitryK написав:ДО, вопрос по сути: остался ли у банка хоть один рабочий продукт?
прием депозитов.
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:47
Дарья Донцова написав:А при размещении депо справа почему не читаете оф.инфу? если вклад пролежит до конца и на конец каждого месяца будет не расторгнут - вы получите по 25,5
Инфа по условиям читана-перечитана, у 4 девочек поспрашивана, в колцентре тоже, но я говорю про УЖЕ ОФОРМЛЕННЫЙ депозит он-лайн и там нет позиции - если.на момент.., е.у. в ознакомительном варианте есть. а в заключенном я не вижу. Может не туда смотрю. Отзовитесь, кто в последнее время так оформлял. что написано?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 15:53
alexxxxxxxxx написав: J написав:мне интересно как будут кредитчики в понедельник гасить задолженость если в кассу очередь 100 человек?
При мне кредитчики стояли в общей очереди. кто не сильно наглый
Писал ДО обещали перенять в другие отделения. Киев, Фрунзе, 127 на дверях обїявления "Погашение кредитов без очереди" в кассе аналогичное обїявление на листе А-4. Очередь тоже около 100 человек спокойно пропускает желающих сдать наличку в кассу. Второй вариант после 17 часов гасить. Касса работает только на прием.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1