|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:15
мастер написав:Обмен производят по грабительскому курсу.
Согласна. даже ниже курса нацбанка. такого нигде нет. просто смешно
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:17
Delta official написав:Уважаемый kreig, слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Лучше бы правду сказали. Горькая правда лучше, чем сладкая ложь -так гласит народная мудрость
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:22
Delta official Если бы, я мог снять в кассе банка, как раньше 20 тыс. грн без проблем, я бы поверил, что это просто слухи, а учитывая,то что со вчерашнего дня, я не могу снять даже 1 грн., думаю, что это уже факты! Жду ВА и выплату моего депо от ФГВ.
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:25
Delta official , понятно что все руководство работает на скорейшим преодолением сложившейся ситуации... но почему-то от этой работы с каждым днем становится все хуже и хуже... карты МС и ВИЗА уже абсолютно не работают, внешние платежи не работают, Дельта-платежи и PAy2YOU тоже не работают, как быть ? и как руководство банка собирается возмещать не только материальный, но и моральный ущерб, нанесенный вкладчикам ? ваша репутация "надежного" банка тает просто на глазах... поэтому скажите откровенно что банк банкрот и пусть люди ждут своих денег из фонда гарантирования вкладов, а социальные выплаты переводят в другие банки... либо пусть все ваше руководство хоть что-то сделает для работоспособности банка...
-
dimas_zds
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:25
Menwyy
В отделении на пр. Победы врут и не краснеют начиная от начальника отделения Натальи которая не отвечает за свои слова и заканчивая администратором зала и экономистом которые вешают лапшу клиентам, о том что банкоматы работают и Майдельта тоже работает у них дома в то время как ДО подтвердил, что она не работает ни у кого.
-
vladimir_ua
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:28
Уважаемый kreig, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса, отправьте, пожалуйста, в личных сообщениях сумму, которую Вы планируете снять.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:31
Delta official написав:Уважаемый kreig, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса, отправьте, пожалуйста, в личных сообщениях сумму, которую Вы планируете снять.
Я С ОКТЯБРЯ прошу снять с карты хоть 100$  УРЕГУЛИРУЙ
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:38
...мне кажется или хамье встает очень рано у нас на ветке ?...одно - откровенно обзывает , другое тыкает. Люди совесть у вас есть ?... ДО ведь выполняет свою работу как может...само собой понятно ограничено до инструкций и указаний руководства , мне кажется последнему дятлу должны быть понятны элементраные вещи...хамить то зачем ? уровень воспитанности и образованности свой показываете??( 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:43
-VICTOR- написав:...мне кажется или хамье встает очень рано у нас на ветке ?...одно - откровенно обзывает , другое тыкает. Люди совесть у вас есть ?... ДО ведь выполняет свою работу как может...само собой понятно ограничено до инструкций и указаний руководства , мне кажется последнему дятлу должны быть понятны элементраные вещи...хамить то зачем ? уровень воспитанности и образованности свой показываете??( 
DO в данной ситуации выполняет роль громоотвода. Выполняет, как может, иногда просто издеваясь над посетителями форума. вот посетители платят ему тем же
-
anri
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:46
vladimir_ua Учись/лечись. 1. УЧИСЬ. Советую почитать банковскую энциклопедию под ред. Арбузова 2. ЛЕЧИСЬ. Установи браузер Firefox + пролечи ПЕОМ антивирусом AVG
Востаннє редагувалось BBC в Нед 21 гру, 2014 10:52, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1