Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Подскажите, пожалуйста, такой момент, Можно ли по нескольким картам ОК1, например основная+дополнительная устанавливать индивидуальные лимиты на снятие в банкоматах, оплатам в торговой сети? Т.е. например для основной установить 1000, для дополнительной 100? Спасибо.
СДБО «myDELTA» работает в штатном режиме. Просьба повторить попытку входа в Систему.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. О результатах обязательно сообщим.
Хорошо... ...вы пока работайте...а я попробую...Если не получится...придется заплатить по ревизитам...Но надеюсь шо на следующее 25 число...я буду гасить долг не по старинке...а инновационно... Я ж крутой!