Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нет не об этом. То у Вас старая новость. А эта декабрьская. О новом тарифе, который будет с 15 января 2015.
Читайте, блин, внимательно ветку. А не бегайте по банкоматам и торговым точкам. Шоб все до копейки снять. В выходные карточки банка не обязаны работать. Вы шо, не слышали, шо весь банк усиленно работает над своим процессингом? Скажете шо и этого не было?
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 21 гру, 2014 20:33, всього редагувалось 1 раз.
Нет не об этом. То у Вас старая новость. А эта декабрьская. А тариф будет с 15 января 2015.
Читайте, блин, внимательно ветку. А не бегайте по банкоматам и торговым точкам, шоб все до копейки снять. В выходныфе карточки банка не обязаны работать. Вы шо, не слышали, шо весь банк усиленно работает над своим процессингом? Скажете шо и этого не было?
NN написав: И второй вопрос: какие карты неименные виза и кому даром выдают? Можете такую карту прислать по почте?
А неименных сейчас кажется нет. ТОлько именные и только в отделение топать.
Вы, простите, ошибаетесь. Звонили мне из ГО Дельта-банка в четверг. Приглашали придти в пятницу в 1-й половине дня в отделение получить неименную VISA. Заказали приоритетное обслуживание. На всякий случай перезвонил в отделение. Оказалось, что неименные VISA в Одессе еще не получили и просили перезвонить в понедельник-вторник.
И какой тарифный план? может это вам презент под новый год дельта решила сделать. Я говорил про карты, которые можно оформить самому и с нуля, т.е если я не будучи клиентом дельты хочу оформить, то только максим и виза голд клюбовская.
Недавно , в 19-10 делал операцию в Мой Дельта по перекидке между картами внутри банка, операция была в стадии проводки (оранжевый цвет), немного погодя, а именно в 19-28 пришла СМС, что операция выполнена успешно . После проверки в Дельта Платежах - цвет черный. Сервис более жив, чем мертв, но возможны сбои в работе - прошу учитывать в деятельности по переводу средств. Платежи на карты других банков не тестировал - нет необходимости. Мое почтение.