Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VitaGold написав:Интересно, если я решу закрыть текущий счет, они ведь обязаны мне отправить остаток на другие реквизиты, какие я укажу? Кто-то пробовал такое?
интересный вопрос - тоже думаю именно о таком варианте
Так как Лагун обычный пи...н,то вся надежда на Каргилл. Но вкладываться в банк в котором им принадлежит только 30% смысла не вижу. Дельта повторяет судьбу кредитпромбанка, который испытывал точно такие же проблемы и точно также зажимал платежи пок не стало очевидно что он банкрот. В конце концов лагун купил кредитпром и влил в дельту. А теперь похоже дельта бессславно развалится.
VitaGold написав:Интересно, если я решу закрыть текущий счет, они ведь обязаны мне отправить остаток на другие реквизиты, какие я укажу? Кто-то пробовал такое?
интересный вопрос - тоже думаю именно о таком варианте
Delta official, зробіть можливіть розрахунку картками в терміналах магазинів. Як подумаю, що знову треба стояти в кілометровій черзі, щоб зняти трохи грошей на хавку, то і їсти відразу не хочеться. А мені голодувати не можна
Востаннє редагувалось Webracer в Пон 22 гру, 2014 20:43, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi написав:после 17 я так понимаю очередь в отделениях рассасывается
Не рассосется... невестке по 300 грн 14 дней снимать... рабочих... а в январе новые выплаты, мы не успели на другой банк перекинуть, надеюсь отдадут одной суммой.