Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Ann, информируем, что по продукту "Готівочка 2013 Лояльна" есть возможность погашать задолженность с помощью СДБО "myDELTA" только когда карта активна. Если карта уже не активна, в таком случае не рекомендуем подключать сервис "автоматические платежи" (поскольку срок действия карты составляет 10 (20) дней и по истечению данного срока карта будет не активной), а погашать задолженность есть возможность, воспользовавшись платежными терминалами I-box, Easy Soft, 24nonStоp, «Банк 24 Национальный кредит», а также с помощью СМПУ, через кассу Банка.
Andrey9 написав:Delta official, прокомментируйте пожалуйста переход касс после 17.00 в режим "только на приём". (Закон, регламент, решение и т.д.)
какой закон .. отделение можно просто тупо закрыть хоть в 14.00 для всех .. тут в 17.00 прекращают выдачу ... и правильно ... а как быть тем, кому в банк надо попасть и касса ему пох? ... хоть неопер время отвести для некассовых клиентов ... на улице то анрессивные люди - на порог не пускают даже если говоришь им что я не в кассу - успокойтесь ... думают что я их наипать хочу .. что говорю не в кассу а сам типа зырк и вперед их ...
Вот специально для тебя закроем отделения с 9.00 до 9.00. Релаксируйте за пределами отделения
VitaGold написав:Где ж это по 500 грн. дают в Киеве? У нас на Троещине уже 2 недели по 200 только. Многим так и года не хватит, чтоб забрать деньги с текущего счета.
А что, карты Мастеркард от Дельтабанка похоронили уже? Еще 09/12/2014 они работали как часы, в т ч и в банкоматах других банков.
Нет, не работают уже где-то 2 недели вообще, может, и раньше. Я че-то не паниковала, видела, что очередь в Дельте, только, когда снять не смогла несколько дней подряд в банкоматах, сообразила что творится.
VitaGold написав:Нет, не работают уже где-то 2 недели вообще, может, и раньше. Я че-то не паниковала, видела, что очередь в Дельте, только, когда снять не смогла несколько дней подряд в банкоматах, сообразила что творится.
VitaGold написав:Интересно, если я решу закрыть текущий счет, они ведь обязаны мне отправить остаток на другие реквизиты, какие я укажу? Кто-то пробовал такое?
Спросите hitpath12, он, кажется писал, что с сентября пытается закрыть
Я и написал, не канает. 25.09 подал заявления на закрытие. Произвели закрытие с пол. остатком. Сказали ошибочно закрытие, технический сбой. 02.12 восстановили счета назад. 15.12 по требованию, насчитали проценты за все это время. 16.12 перевел на ОК1 и на следующий день закрыл счета в муму.
Шановний Webracer, на даний момент у Вас є можливість проводити операції в банкоматах і касах Дельта Банку. Про терміни відновлення можливості проведення операцій картами повідомимо додатково.