Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VitaGold написав:Нет, не работают уже где-то 2 недели вообще, может, и раньше. Я че-то не паниковала, видела, что очередь в Дельте, только, когда снять не смогла несколько дней подряд в банкоматах, сообразила что творится.
Уважаемая Ann, сообщаем, что для отключения указанной услуги необходимо отправить соответствующее заявление, воспользовавшись сервисом "Запрос в Банк" на своей странице в СДБО "myDELTA". Также сообщаем, что с каналами погашения у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/cre ... or_credit/.
Webracer написав:Delta official, зробіть можливіть розрахунку картками в терміналах магазинів. Як подумаю, що знову треба стояти в кілометровій черзі, щоб зняти трохи грошей на хавку, то і їсти відразу не хочеться. А мені голодувати не можна
А куда с этой ветки сдрыснули апологеты превосходства безналичных карточных платежей над наличными?
tsgermes написав:если до конца недели не включат платежи по карточкам - можно хоронить банк
Вам ведь Лагун русским языком сказал - до 5 января в Дельта-банке ничего работать не будет. Будет ли работать после 5 января, доживем - увидим.
Скажите, Дельта банк! Почему в отделении в Киеве по пр. Маяковского 26 г, всем без разбору выдают по 100 грн.? А в других отделениях (м Харьковская, Дарница) клиентам, которые у них оформлены, выдают по 300-500 грн., чужим - по 100 грн., а здесь получается, что не работают над сохранением своей клиентской базы, потому что если я не вижу к себе отличного отношения (я оформлена у них в отделении на пр. Маяковского), то смысл мне потом, если все наладится относить опять сюда деньги? Повлияйте на руководство, чтобы клиентам, оформленым в этом отделении выдавали денег больше, чем чужим.
Дельтабанк! Подскажите, пожалуйста, у вас в банке есть внутреннее распоряжение о дележке клиентов на "своих" и "чужих"?Который день прихожу на Щорса, 36, так мало того, что они выдают по спискам, по предварительному заказу и только "своим", а "чужим" - только грубости выслушивать (конкретно прошу принять меры к сотруднице Вакулик Светлане -грубиянка, ее работа - это посылать клиентов подальше?).
crumd написав:Вам ведь Лагун русским языком сказал - до 5 января в Дельта-банке ничего работать не будет. Будет ли работать после 5 января, доживем - увидим.