Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И еще, там же на Драгомирова стоит банкомат такой же как везде с бумажечкой, я до нее дотронулся, авось блефуют. Но сразу подошел охранник и чуть ли не выгнял, мол вали восвояси. Подъезд к этому отделению через шлагбаумы, илитный район типа, не для лохов.
Delta official Спасибо, это означает, что я должна для погашения кредита привлечь средства вне банка, хотя имею их на своей Ощадной. В кассе я не имею возможности стоять целый день, чтобы получить 200 грн. Тогда буду писать официальное письмо и готовить документы в суд.
marpov написав:... предлагаю Дельта банку выплатить со счёта 50 долларов в обмен на мой платёж в размере 7100 гривен. До тех пор пока не будет выплачено 50 долларов мой платёж в размере 7100 гривен технически не возможен."
Цена Вашего вопроса: ~250 грн. (=$50 * 20 грн./дол. - $50 * 15 грн./дол.) - этого не хватит лечение нервов (после коллекторов) или на судебные издержки. Вы б не парили службу поддержки своей принципиальностью: продали Дельте свои $50 по её невыгодному курсу , погасили часть задолженности и остаток донесли гривнами. За просрочку банк поставит Вас на счётчик, и долг Вам отдавать всё равно придётся - не Дельте, так другому банку, который выкупит долги. После дня Х Вы своии $50 в долларах вряд ли получите (ну, разве что банк каким-то чудом выстоит или его таки национализируют по понятиям).
ALEXANDR_DNEPR написав:Вопрос такой. Есть ли возможность погашать кредитную карту MasterCard c поточного рахунку (основная карта MasterCard, дополнительная - Visa)? И на обеих есть деньги. Спасибо!
Напишите пожалуйста - у кого есть опыт!
Через онлайн-систему myDelta платежи между своими счетами ходят без ограничений, даже если карты МПС отрубила (но карта должна быть годной и не блокированной). Тек.счета типа ОК1 работают на платежи даже если карта закончилась. Я свою КК1 (MasterCard) погашал вчера с ОК1 (Visa Electron) и ЧГ (Visa Electron).