Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:это не только для банка, а также для правительства и НБУ - стадо, которое можно и нужно периодически стричь и иметь профит с таких вот стариков, которые не могут и не хотят биться в очередях за 100 грн.
"Финансово грамотные" пенсионеры толкутся в очередях в отделениях Дельта-банка. Финансово неграмотные пенсионеры сидят на лавочке под подъездом и лузгают семечки - им вчера почтальон принес пенсию на дом. Во многой мудрости много печали.(с)
Вывод - лучше быть неграмотным и хранить баксы, купленные с каждой пенсии в матрасе на черный день или на смерть - целее будут
Результат обновления процессинга виден в моб.приложении п2ю. Появились новогодние шарики. Подумаешь, сервис не работает. Но никто не может сказать, что специалисты не занимались.
Киевстар стал в платежах глухо,не думаю,что когда-то раздуплится.А МТС платёж формирует,а вот СМС не приходит.На горячей отвечают,что в курсе и что вот-вот починят.ВОТ-ВОТ.
Данила написав:Уважаемый ДО, банкомат Дельтабанка не умеет выдавать 1260 грн. 54 коп.! А у меня в выписке по счету " Новый пенсийный" фигурирует: "Виписка за операціями по картковому рахунку з 03.11.2014 по 28.11.2014 Баланс на початок періоду 39982,08 13.11.2014 14.11.2014 *0782 Зняття готівки в банкоматі (ATM6621 ODESAPUSHK61,ODESA,UKR) 0,00 -1260,54» Я 13.11.2014 в указанном банкомате 1260,54 грн. не снимал, он не выдает 54 коп. В отделении пропажу этой суммы объяснить не могут. Пожалуйста, верните 1260,54 грн. И начислите соответствующие проценты. Скриншоты выписок прилагаю.
exmersi написав:Киевстар стал в платежах глухо,не думаю,что когда-то раздуплится.А МТС платёж формирует,а вот СМС не приходит.На горячей отвечают,что в курсе и что вот-вот починят.ВОТ-ВОТ.
ребята рtально мониторят форум, закрывают все лазейки! кто верит в то что карточки когда то заработают, меня умиляют. Таких как мы кто знает как выводить бабки единичные %