Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Имеется Ощадная карта с остатком 1,83 евро, сегодня хотел в отделении снять его, мне сказали что могут снять всего 1 евро, а центы останутся на карте, говорю мне не нужны центы, я хочу все 1,83 снять и Вы у меня их выкупите выдав мне гривну, говорят нельзя так, центы они снять не могут и они останутся на карте, могут снять и выкупить только евро, говрю тогда давайте закрою карту и заберу весь остаток, говорят и в этом случае карта закроется, выдадим вам евро а центы так и закроются, мы вам их не выдадим.
Вопрос, это очередное улучшение в банке или девочки чет напутали и меня неправильно проинформировали
BBC написав:На Приват с их ксерокопия печатей и Правилами на 600 стр изменяемыми задним числом у меня неприятие. От туда с трудом все вывел и даже их торговые терминалы обхожу стороной.Авалевкую Фишку вполне можна было бы заполучить. Спасибо за наводку. Еще присматриваюсь к кобренд карте ОТР-МТС.
Каждому Вашему замечанию по Привату есть свое логическое обьяснение : - откуда взялась печать-факсимиле - откуда такие правила - откуда взялась карточка-сберкнижка можно не один вечерок скоротать в беседах.
Беседы беседами. Но уровень обслуживания в Привате самый низкий из известных мне. Все сделал для того, что бы мои друзья и знакомые не имели дело с Приватом. Вот благодаря воскресенью убедил один магазинчик перейти на терминалы Пивденного вместо Привата который не принял карту Дельты, а потом матюкнулся на карту Альфы... Кстати покупка мне обошласть даром. Подарок от владельца за консультацию по эквайрингу и недостаткам Привата...
а в чем плюсы чипа? объясните пожалуйста,если Вас не затруднит
1)Банковские платежные карточки с чипом фактически невозможно подделать. Они имеют высшую степень защиты. Чип позволяет надежно защитить информацию, такая карточка менее уязвима, на ее работоспособность не влияют электромагнитные поля. 2)Оплата банковской платежной карточкой с чипом в магазине или получение наличных в банкомате будет требовать не больше нескольких секунд. Идентификация держателя карточки с микропроцессорным чипом производится преимущественно путем ввода PIN-кода, что позволяет обслуживающему персоналу проводить операции в торговых точках без необходимости требовать у покупателя подпись. 3)Чиповые банковские платежные карточки принимаются по всему миру, а вот с магниткой не везде пройдет оплата.
100 раз правда , у меня , через терки в постерминале кассы затерлась полоса , пришлось терять день и заказывать доп. карту, с ЧИП-ом -ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ.
BBC написав:Беседы беседами. Но уровень обслуживания в Привате самый низкий из известных мне.Все сделал для того, что бы мои друзья и знакомые не имели дело с Приватом. Вот благодаря воскресенью убедил один магазинчик перейти на терминалы Пивденного вместо Привата который не принял карту Дельты, а потом матюкнулся на карту Альфы... Кстати покупка мне обошласть даром. Подарок от владельца за консультацию по эквайрингу и недостаткам Привата...
С Привата он не спрыгнет , возможно он заведен как точка с бонус плюс. Но второй терминал взять можно и для удобства покупонов катать карты на выбор , кому через Приват , а кому через Пивденный. Все для людей.
Ratatui О,милый,ну так тогда длинная ночь у тебя должна получиться.Как в Мурманске.Мало шансов на завтра застать рабочие карты,разве что в будущем году.
BBC написав:Беседы беседами. Но уровень обслуживания в Привате самый низкий из известных мне.Все сделал для того, что бы мои друзья и знакомые не имели дело с Приватом. Вот благодаря воскресенью убедил один магазинчик перейти на терминалы Пивденного вместо Привата который не принял карту Дельты, а потом матюкнулся на карту Альфы... Кстати покупка мне обошласть даром. Подарок от владельца за консультацию по эквайрингу и недостаткам Привата...
С Привата он не спрыгнет , возможно он заведен как точка с бонус плюс. Но второй терминал взять можно и для удобства покупонов катать карты на выбор , кому через Приват , а кому через Пивденный. Все для людей.
Ну не знаю. Хотел спрыгнуть полностью включая р/с. P.S. Коломойского не долюбливает владелец