|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:14
По большому счёту я тоже желаю Дельте скорейшего выздоровления. Но имею превеликое желание закрыть все счета как можно скорее. Не люблю "качели". Только намечается улучшение - приношу деньги. Сразу наступает непонятно что и деньги нет возможности использовать по назначению. После четырёх таких случаев в течение двух месяцев приносить деньги считаю нерациональным (к сожалению)... Тем не менее, служба поддержки в Дельте действительно лучшая!
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:17
Уважаемый verhinas43, в описанной ситуации Вам необходимо обратиться в отделение Банка, адрес которого Вы указывали при общении с сотрудником Банка, с кодом указанным в смс-уведомлении в течение 10 дней после его получения.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:18
Ворскленятко написав:Можете заскринить. Включат МС, до 31 декабря
Можете заскринить: я в ЭТО уже не верю. И думаю, что пенсионеры и социальщики больше не будут получать здесь соц.помощь и пенсии. А за эти виды зачислений не зря же банки борются.
-
GAlexV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:21
Амвросий написав: Ворскленятко написав:скажу так..такого сервиса достойного нигде нет. ИБ даже в том же Привате убогий, я молчу про другие Банки. Короче реже сюда заходить нужно походу и читать всякую ересь. С НГ Дельтушка поднимется, чую, чую...
полностью согласен, Дельта лучший банк в Украине, остальные даже сравниться с ним не могут и врядли когдато хотябы до половины уровня дельты вырастут 
И какой же такой сервис у дельты был? Вечно тормозящий полунерабочий клиент-банк, самой серьезной доработкой которого за 5 лет стала смена логотипа? К слову, в ПУМБе используется та же система — приглашаю всех желающих зайти в демку ПУМБ-онлайна и посмотреть, как это ДОЛЖНО работать в норме. Колл-центр? В который сначала невозможно дозвониться (и не надо говорить про випов, это уже не "сервис", когда клиент должен открывать ненужную ему карту ради счастья позвонить на 0800. В других банках такой проблемы нет), а потом этот колл-центр решал любую проблему одним из двух способов: 1. По регламенту, эта операция делается через попу и занимает дофига времени. 2. Для решения вашей проблемы, вам необходимо подойти с паспортом в отделение. Прочие мелочи, типа бумажно-бюрократического маразма, неработающих пейпассов, смены класса карты в меньшую сторону для существующих клиентов? Да уж, сервис. Вы только подачки типа копеечного кэшбэка и лишнего процента к депозиту с сервисом не путайте 
Востаннє редагувалось Jotter в Чет 25 гру, 2014 03:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:22
Уважаемый zhertovskiy, информация проверяется. О результатах сообщим.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:23
GAlexV написав:По большому счёту я тоже желаю Дельте скорейшего выздоровления. Но имею превеликое желание закрыть все счета как можно скорее. Не люблю "качели". Только намечается улучшение - приношу деньги. Сразу наступает непонятно что и деньги нет возможности использовать по назначению. После четырёх таких случаев в течение двух месяцев приносить деньги считаю нерациональным (к сожалению)... Тем не менее, служба поддержки в Дельте действительно лучшая!
а я наоборот хочу закинуть немного денег в дельту Виза заработала, появился смысл 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:24
Уважаемый romavit, информация передана в соответствующее подразделение Банка для урегулирования вопроса.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:28
Уважаемый Stringer, у Вас есть возможность провести необходимую Вам операцию в сервисе "Pay2You". Средства доступны после проведения операции в течение нескольких минут.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:31
Амвросий написав:а я наоборот хочу закинуть немного денег в дельту Виза заработала, появился смысл
Да-да, заносите. Мне уже надоело заносить, а после этого пытаться что-то платить. И в самый неподходящий момент получать отказ...
-
GAlexV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 03:33
Jotter написав:И какой же такой сервис у дельты был? Вечно тормозящий полунерабочий клиент-банк, самой серьезной доработкой которого за 5 лет стала смена логотипа? К слову, в ПУМБе используется та же система — приглашаю всех желающих зайти в демку ПУМБ-онлайна и посмотреть, как это ДОЛЖНО работать в норме.
отличная поддержка и отличный сервис, может когда-то одно время и тупил, но я с этим почти не сталкивался, практически всегда отлично выполнял свои задачи - удобно и быстро. При необходимости можно в любой момент, в любом месте со смартфона зайти карту пополнить и т.п. Единственное что не хватало - возможность покупки валюты в онлайне. Но сейчас такое врядли гдето будет, сейчас даже не в онлайне купить проблематично.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-