Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon увы, только таким методом, я смог решить проблему отключения Автоматического платежа. Не верьте тому, что пишет банк, на самом деле даже после полного погашения кредитной задолженности автоматические платежи продолжают исполняться, загоняя вашу КК в дебет! http://fotohost.org/images/a14739a8-23kB.jpg
kulikrom написав:В ответ на предложение банка об изменении кредитного лимита в ноль, решил я закрыть карту. Увы, в типовой форме заявления, предложенной мне к заполнению в отделении, не нашлось места для "галочки" о действительной причине отказа - политическая мотивация со стороны банка. Пришлось взять ответственность на себя, прокрыжыл пункт "Больше нет потребности в наличных средствах". Не честно!
Анулювання доручення на автоматичне погашення кредиту можливе в разі повного погашення заборгованості за кредитом договором.
Очкарик написав:А в чем заключалась эта самая мотивация?
да, виноват, приукрасил, так как слова к делу не пришьешь, вынужден констатировать написанное пером:
tymchasovo zmensheno do 0 UAH
, без мотивации. Однако в устной беседе с представителем хотлайн мне была указана причина - моё географическое местоположение. Надеюсь и другие жители Донбасса, которым ещё не вернули лимит, подтвердят моё высказывание, ну и ДО в т.ч.
Анулювання доручення на автоматичне погашення кредиту можливе в разі повного погашення заборгованості за кредитом договором.
Очкарик написав:А в чем заключалась эта самая мотивация?
да, виноват, приукрасил, так как слова к делу не пришьешь, вынужден констатировать написанное пером:
tymchasovo zmensheno do 0 UAH
, без мотивации. Однако в устной беседе с представителем хотлайн мне была указана причина - моё географическое местоположение. Надеюсь и другие жители Донбасса, которым ещё не вернули лимит, подтвердят моё высказывание, ну и ДО в т.ч.
Обращаем Ваше внимание, что в рамках указанной Вами услуги, автоматическое погашение задолженности по кредиту совершается только в случае наличия задолженности. Аннулировать поручение на автоматическое погашение кредита возможно в случае полного погашения задолженности по кредитному договору (согласно п. 14 Инструкции, с которой есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... 052014.pdf.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Delta official написав:Аннулировать поручение на автоматическое погашение кредита возможно в случае полного погашения задолженности по кредитному договору (согласно п. 14 Инструкции, с которой есть возможность ознакомиться на сайте Банка:
Не дезинформируйте, ничего аннулировать нельзя. Можно аннулировать перезаключением кредитного договора.