|
|
![]() Re: ДельтаДействительно, карточкой Виза электрон рассчитался 83 грн. в Вопаке (Ужгород). Потом на 850 грн отоварился в Эльдорадо. Сегодня - снял наличку 500 грн (лимит) в банкомате "Банк інвестицій та заощаджень" (Атмосфера) а потом рассчитался за товары в Веллмарте - 503 грн. Из чего следует - что лимиты 1000 грн. в магазинах и 500 наличка из банкоматов - считаются они раздельно. Т.е. в сутки 1500 грн таким способом можно извлечь.
![]() Сообщение оставлено без ответа...Детские пособия!
Re: Дельта Добрый день! Подскажите, пожалуйста ,когда можно будет снять с Мастер Кард детское пособие? Мастер Кард еще сегодня не работает. Уважаемый harmonylife, для урегулирования Вашего вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка. Delta official Это на данный момент невозможно ,поскольку третий день возле отделения банка (район Академгородка) народу - не протолкнуться, я за три дня так туда и не попала. Вчера меня записали в очереди № 229 , сегодня - 208. С ребенком не рискнула туда идти ,хотя и говорили ,что с детьми без очереди пускают. Позавчера с колясками никого вечером не пропускали, хотя дети и плакали. Подвергать такому риску ребенка не хочу. Горячая линия все время занята. Вчера и сегодня до обеда в отделение не пускали, все люди ожидали на улице.
![]() ДО на такие вопросы просто цитирует часть договора, и ничего не поясняет. Я напрямую спрашивал и экономиста в банке, и гарячую линию, они шифруются - не могут пояснить, когда же действует базовая ставка и для чего она в договоре. Ответ - наши юристы так составили договор. ![]() Re: ДельтаЛьвів, відділення на В.Великого. Далі нема грошей в касі. По ОК1 МС видають 200 грн., але якщо пообіцяти що завтра не прийдеш- видають 400 грн.
![]() Також дівчата казали що від завтра розблокують МС в банкоматах Атомсфери і розрахунки в торговій мережі. Подивимось. Востаннє редагувалось andriy_z в Чет 25 гру, 2014 17:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() sas18
Эта хитрость придумана банком на случай, если что-то случится совсем гнилое с банком или наоборот хорошее - его купит кто-то, тогда либо суд назначит оплачивать проценты за "простой" по ставке базовой 13%, либо новый владелец переоформит вклады на новые, а старые какое-то время уже действовать не будут и расчет будет по базовой ставке. Или еще как-то, чтобы не нести ответственность по реальной рыночной ставке депозитов. В любом случае, если закончился депозит и банк не возвращает (по письменному требованию), то нужно идти в суд и требовать сумму вклада и проценты по ставке того депозита, который не вернули за весь срок невозврата плюс 3% годовых за нарушение денежного обязательства. Суд обязан присудить в пользу вкладчика, т.к. по этому поводу есть разъяснение и решение Верховного суда Украины.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|