|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:01
Goodman написав: harmonylife написав:Как-то странно! Смотрю, всем отвечают на их запросы, мне же на мой вопрос относительно того ,когда можно будет с Мастер карты забрать детское пособие, только написали "для урегулирования Вашего вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка." А для чего тогда этот форум? Если не предоставляют необходимой информации!!!!!!!!!!!! Хотя отписывалась 2 раза.
ДО отчасти прав, на места делегировали права решать такие вопросы. Лично при мне , в отделении, мамочки писали заявы, в которых обосновывали острую нужду , приклепляли к ним документы и отдавали нач-у. Нач регистрировал, сканировал и отправлял в дирекцию по электронке. Брались решить за 2-3 дня. Судя по тому, что очереди мамочек поредели, буйных поубавилось - таки да - РЕШАЕМ НА МЕСТАХ.
Судя по поредевшим очередям мамочек и пенсов, они таки получили свои выплаты мелкими частями, и наверное, уже сходили в собес и перевелись в другие банки. Так что, теперь в очередях останутся только депозитчики.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:02
Борман сегодня оплатил с визы покупку в форе 50 грн
-
l0919398899
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:03
Censor Я переводил с Дельта серой VISA,может у Вас MC-поэтому не проходит.
-
alexxx1919
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:04
vlad_g написав:Goodman написав: harmonylife написав:Как-то странно! Смотрю, всем отвечают на их запросы, мне же на мой вопрос относительно того ,когда можно будет с Мастер карты забрать детское пособие, только написали "для урегулирования Вашего вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка." А для чего тогда этот форум? Если не предоставляют необходимой информации!!!!!!!!!!!! Хотя отписывалась 2 раза.
ДО отчасти прав, на места делегировали права решать такие вопросы. Лично при мне , в отделении, мамочки писали заявы, в которых обосновывали острую нужду , приклепляли к ним документы и отдавали нач-у. Нач регистрировал, сканировал и отправлял в дирекцию по электронке. Брались решить за 2-3 дня. Судя по тому, что очереди мамочек поредели, буйных поубавилось - таки да - РЕШАЕМ НА МЕСТАХ.
Судя по поредевшим очередям мамочек и пенсов, они таки получили свои выплаты мелкими частями, и наверное, уже сходили в собес и перевелись в другие банки. Так что, теперь в очередях останутся только депозитчики.
Я три дня пыталась попасть в отделение по адресу проспект Академика Палладина, 18/30 ,так и не попала ,как позавчера была толпа ,так сегодня она не уменьшилась. Практически одни и те же лица. Ведь людям выдают деньги по частям. Пенсионерам - по 200 грн, детские деньги - по 300 грн.
-
harmonylife
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:06
Vlad442 считаю что такие действия не являются основаниями для признания договора никчемным, посколько оснований, которые предусмотренны в ч.3 ст. 38 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», нет ...это беспредел ...ВАСУ такое не пропустит ...
-
Dima_Kiev2014
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:06
Goodman Меня к Вам в личку не пускает.Сбросьте информацию пожалуйста и мне личку, если не затруднит.
-
VSE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:08
uliamishchenko написав:Выходит, что сейчас с Мастеркарда вывести можно только с помощью пай2ю? Просветите, пожалуйста!
Диспозиция такова. Все постепенно приходит в свое русло - судя по ВИЗЕ , ее включили буквально на 12 часов, чтобы оценить работоспособность сервиса. Сервис оказался жив, чем мертв. Сейчас переписывают некоторые баги и включат на полную. После дней тишины по Мастеркарду - переводы большой прорыв , ожидаем большего. Как говориться - лучшие тестировщики сервиса - сами пользователи. 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:08
harmonylife написав:Я три дня пыталась попасть в отделение по адресу проспект Академика Палладина, 18/30 ,так и не попала ,как позавчера была толпа ,так сегодня она не уменьшилась. Практически одни и те же лица. Ведь людям выдают деньги по частям. Пенсионерам - по 200 грн, детские деньги - по 300 грн.
так может получите в зеленом банке универсалку и на неё переводить будете... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:09
Народ! Повторно прошу не терзать карты и ИБ без нужды. Включение Визы - это праздник, но такими темпами он не "который всегда с тобой" Еще раз подчеркну, если деньги последние или перелимит ФГВ, ну тогда понятно! Ну а если нет, дайте банке опомнится, иначе опять все увидим лимиты 0-0-0-0. И еще одна просьба: не реагируйте на Дипломнета, он Вас тупо тролит! Если потерпеть пару дней он пропадет со своими бреднями...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:11
osem99 написав: harmonylife написав:Я три дня пыталась попасть в отделение по адресу проспект Академика Палладина, 18/30 ,так и не попала ,как позавчера была толпа ,так сегодня она не уменьшилась. Практически одни и те же лица. Ведь людям выдают деньги по частям. Пенсионерам - по 200 грн, детские деньги - по 300 грн.
так может получите в зеленом банке универсалку и на неё переводить будете... 
Моя сестра после единичного участия в этом флэш-мобе и новости о восстановлении работы Виз в ПОСах перекрестилась и тратит на еду-лекарства-баловство.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|