|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:11
Очкарик написав:Народ! Повторно прошу не терзать карты и ИБ без нужды. Включение Визы - это праздник, но такими темпами он не "который всегда с тобой" Еще раз подчеркну, если деньги последние или перелимит ФГВ, ну тогда понятно! Ну а если нет, дайте банке опомнится, иначе опять все увидим лимиты 0-0-0-0. И еще одна просьба: не реагируйте на Дипломнета, он Вас тупо тролит! Если потерпеть пару дней он пропадет со своими бреднями...
Я Вам просто НЕ ВЕРЮ. Это мои деньги, МОИ ИГРУШКИ - как хочу , так и ворочу. 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:16
заметил такую фишку: если забить корзину где-то 30 и больше малыми платежами грн по 100 и пытаться перевести на киевстар или лайф например, потом если нажать отправить и ждать пока обработаются все платежи - то все будут красными в истории, т.е. будет роллбэк даже если всплывающие окошки были зелеными. Но, если не ждать пока обработает все, а сразу быстро кликать на историю, то 3-4 платежа закоммитятся. По крайней мере у меня так вчера и позавчера получалось (когда вообще ничего почти не работало). Хотя может это уже и шизофрения.
-
mosq
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:18
с зелёной универсалки можно без потерь выводить...нужна ещёкарта для выплат... путь: универсалка-копилка-карта для выплат...
-
SERGEY 1407
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
с зелёной универсалки можно без потерь выводить...нужна ещёкарта для выплат... путь: универсалка-копилка-карта для выплат...
-
SERGEY 1407
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
alexxx1919 написав:Censor Я переводил с Дельта серой VISA,может у Вас MC-поэтому не проходит.
ок1 серая виза. платежи на мобильные сегодня прошли днем.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:19
Очкарик написав:Народ! Повторно прошу не терзать карты и ИБ без нужды. Включение Визы - это праздник, но такими темпами он не "который всегда с тобой" Еще раз подчеркну, если деньги последние или перелимит ФГВ, ну тогда понятно! Ну а если нет, дайте банке опомнится, иначе опять все увидим лимиты 0-0-0-0.
нифигасе заявление... как минимум к нему можно было бы прислушаться если бы работали мастеркарды, которых большинство... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:20
Очкарик написав:Народ! Повторно прошу не терзать карты и ИБ без нужды. Включение Визы - это праздник, но такими темпами он не "который всегда с тобой" Еще раз подчеркну, если деньги последние или перелимит ФГВ, ну тогда понятно! Ну а если нет, дайте банке опомнится, иначе опять все увидим лимиты 0-0-0-0. И еще одна просьба: не реагируйте на Дипломнета, он Вас тупо тролит! Если потерпеть пару дней он пропадет со своими бреднями...
поддерживаю! не выводите деньги никто пока я свои не вывел, ага! 
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:21
mosq написав:заметил такую фишку: если забить корзину где-то 30 и больше малыми платежами грн по 100 и пытаться перевести на киевстар или лайф например, потом если нажать отправить и ждать пока обработаются все платежи - то все будут красными в истории, т.е. будет роллбэк даже если всплывающие окошки были зелеными. Но, если не ждать пока обработает все, а сразу быстро кликать на историю, то 3-4 платежа закоммитятся. По крайней мере у меня так вчера и позавчера получалось (когда вообще ничего почти не работало). Хотя может это уже и шизофрения.
Да дружище, это она самая. Отправляй сразу 495 одним платежом и не мучай ж*** и сотрудников, которым вручную откатывать назад твои непроведенные платежи.
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:21
mosq написав:заметил такую фишку: если забить корзину где-то 30 и больше малыми платежами грн по 100 и пытаться перевести на киевстар или лайф например, потом если нажать отправить и ждать пока обработаются все платежи - то все будут красными в истории, т.е. будет роллбэк даже если всплывающие окошки были зелеными. Но, если не ждать пока обработает все, а сразу быстро кликать на историю, то 3-4 платежа закоммитятся. По крайней мере у меня так вчера и позавчера получалось (когда вообще ничего почти не работало). Хотя может это уже и шизофрения.
Скорее всего последнее. Я тоже изначально разбил 1250 на 3 платежа, но прошел только первый, потом немного порассуждав я докинул сумму, чтобы в итоге было 500 - она прошла, и сделав след платеж я осознал - что лимит всего 500 грн. В итоге, за три итерации разгадал большую загадку - лимит 500 грн .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:22
SERGEY 1407 написав:с зелёной универсалки можно без потерь выводить...нужна ещёкарта для выплат... путь: универсалка-копилка-карта для выплат...
та через супер быстрее... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-