|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:40
ishvara написав:Поздравляю всех с достижением нового рекорда форума - 6000 страниц! Приват со своими 1800+ нервно курит в стороне... Наш банк - самый популярный банк Украины! Есть чем гордиться!
желательно чтобы модераторы опрос по новой запустили... старые цифры совсем не отражает сегодняшние реалии
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:40
Жерминаль написав:Дельта,мені потрібний телевізор,вартість 13 тис. Як його можна придбати в магазині,якщо твій ліміт 1000 грн.? Розтолкуй задачку???
1.Берешь карту ЛНБ (любого нормального банка) идешь и покупаешь. 2. Доишь банкомат, кассу, переводы через ДП. Поскольку ни лагуна толком не работает- сколько времени займет этот квест-не знает никто. Телевизор будет стоить уже 13+ 3. Берешь пиццу, что нибудь коту и идешь к Сашуну, у него транзакции нон стоп летают, снимет и с твоей карты порчу... только следи чтоб в тыл не заходил!
-
Splin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:43
Жерминаль написав:Дельта,мені потрібний телевізор,вартість 13 тис. Як його можна придбати в магазині,якщо твій ліміт 1000 грн.? Розтолкуй задачку???
Элементарно. Поскольку к такой покупке готовятся ЗАРАНЕЕ, то, например, идете в магазин с наличными купюрами либо, например, с кредитной (или универсальной) картой Приват- или Ощадбанка. Кроме того в приличных магазинах подобные телевизоры продают в кредит и, даже ... без первого взноса  .
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:44
diplomnet написав:С наступающим вас господа все будет хорошо! а Дельте процветания и верных и богатых клиентов!
Это тот мальчик, который Сашуну пиццу возит на мопеде. Заднеприводный.
-
Splin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
tarasmartyn написав:Не получилось пополнить через "Дельта платежи" счет Киевстара. И давно "это"?
Часа уже полтора...
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Вот это настрочили. Еле осилил. А если не читать, то безнадёжно отстану )))
Дельта, выздоравливай скорее, чтобы мы тебя и нас всех не с количеством (страниц) поздравляли, а с качеством обслуживания клиентов и высоким уровнем их доступа к своим средствам. Тогда и взаимзачётов никаких не понадобится ))
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:45
BVA1 написав:Delta official Деньги по ошибочному тройному блокированию уже на счету. Спасибо.
Обалдеть !!!
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:46
skorpi написав: Delta official написав:Уважаемый skorpi, в связи с переходом Банка на собственную процессинговую платформу возможны сбои при проведении операций с картами. Вы мне посоветовали Дельта клуб и соответственно получить Visa Gold EUR по которой я могу рассчитываться за границей... Выпуск карты стоит 10 Евро... Получается я получаю карту, плачу 10 Евро и .....не могу рассчитаться ею???? Да, и к чему тогда статус VIP клиента???? Если карта не востановит работу, как мне можно получить Евро с неё, уточните отделение и время к кому можно обратится в Киеве) Спасибо!
я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я -гражданин дельтовского випклуба... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:47
Сашун написав: Жерминаль написав:Дельта,мені потрібний телевізор,вартість 13 тис. Як його можна придбати в магазині,якщо твій ліміт 1000 грн.? Розтолкуй задачку???
Элементарно. Поскольку к такой покупке готовятся ЗАРАНЕЕ, то, например, идете в магазин с наличными купюрами либо, например, с кредитной (или универсальной) картой Приват- или Ощадбанка. Кроме того в приличных магазинах подобные телевизоры продают в кредит и, даже ... без первого взноса  .
Самий розумний чи що??? На фіг мені кредит чи налічка???!!!! Хай Дельта оплатить за мій телевізор!!!! В ноього ж проблем немає і він платоспроможний!!!!
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 13:49
Жерминаль написав:Дельта,скільки гривневих рахунків можна мати з картою віза???
Вы имеете право открывать в полутора сотнях банков Украины неограниченное количество счетов, в т.ч. в каждом из банков десятки и сотни счетов, в т.ч. оформлять к ним платежные карты VISA.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
|