Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун написав: С подобными требованиями рекомендую обращаться письменно к руководству банка. Форум общенационального сайта на требования одних посетителей сайта к другим посетителям сайта не реагирует.
Я и не требую реакции форума, я обращаюсь в общедуступной ветке форума, где явно прослеживается активное присутствие интересующего меня пользователя и только после недели игнорирования им моих сообщений в ЛС.
Обращаться публично к отдельным посетителям общедоступного форума, да еще к тем, которые явно не реагируют на обращения - не принято. Это флирт или что-то иное?
Sadko написав:Я просто хочу сказать, что банк очень гадкий и работает отвратительно, персонал не обученный, дисциплины 0, компетентность ниже 0.
Разве, простите, Вам выкручивали руки, заставляя открывать счет именно в таком банке?
Мне выкручивают руки сейчас. Заставляют изворачиваться и искать лазейки, чтобы забрать у банка СВОИ деньги. Не сомневаюсь, что господин Лагун ощутит на себе действие закона бумеранга и побывает в шкуре тех людей, которые бегают между отделениями и банкоматами с надеждой успеть забрать деньги до банкротства банка.
Сашун слушайте, но мы оба знаем, что сравнивать работу банк до проблем и сейчас, это грустное дело. Будь всё так, как в том момент когда я открывала там счёт, я бы не назвала банк ужасным.
Sadko написав:Я просто хочу сказать, что банк очень гадкий и работает отвратительно, персонал не обученный, дисциплины 0, компетентность ниже 0.
Разве, простите, Вам выкручивали руки, заставляя открывать счет именно в таком банке?
Счет открывали в банке, который год тому был 4 в рейтинге НБУ. А этот банк даже сейчас, даже на этом сайте имеет рейтинг выше, чем очень многие банки, которые работают и не вводят драконовских ограничений. И на своем, и на чужом процессинге! А руки - никто не выкручивал
Сашун написав: Разве, простите, Вам выкручивали руки, заставляя открывать счет именно в таком банке?
Мне выкручивают руки сейчас. Заставляют изворачиваться и искать лазейки, чтобы забрать у банка СВОИ деньги. Не сомневаюсь, что господин Лагун ощутит на себе действие закона бумеранга и побывает в шкуре тех людей, которые бегают между отделениями и банкоматами с надеждой успеть забрать деньги до банкротства банка.