Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim_lm При оплате показал 402грн. Пока в истории операций по карте нет информации. Несколько раз пробовал перед этим - перевод не проходил, но комиссия снималась 0.5%. Потом ее возвращали. 5грн нигде не видел
Andrii написав:Delta official Ваш ответ: "Уважаемый Andrii, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка." Я тоже с юмором, но то, что Вы ответили - это сарказм!!! Вы издеваетесь? Я очень хочу, что бы Вы и Ваши друзья обратились в банкоматы и кассы Дельта Банка! А Вы мне подскажите в личные, ГДЕ ЗАВТРА В КИЕВЕ С VISA-GOLD (USD) МОЖНО СНЯТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗА ЧТО_НИБУДЬ РАССЧИТАТЬСЯ И ГДЕ? ВАШ ОТВЕТ "Уважаемый Andrii, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка." - не принимается! )))))) Вы люди или роботы? (можно в личные)
А что в магазинах не принимаю к оплате вашу карту? Можно выложить скан чека? Или голословное утверждение?
oleg2020 написав:maxim_lm При оплате показал 402грн. Пока в истории операций по карте нет информации. Несколько раз пробовал перед этим - перевод не проходил, но комиссия снималась 0.5%. Потом ее возвращали. 5грн нигде не видел
Тарифы: При отправке средств c любой карты на карту Дельта Банка, комиссия не взимается. При отправке средств на карту любого банка Украины взимается комиссия в размере 0,5% от суммы перевода + фиксированно 5 грн.* При отправке средств через мобильное приложение Pay2You, комиссия составит 5 грн за каждую успешно проведенную операцию, независимо от банка-эмитента карты*. * дополнительно может взиматься комиссия банком-эмитентом карты получателя.
BBC написав:А что в магазинах не принимаю к оплате вашу карту? Можно выложить скан чека? Или голословное утверждение?
А что тут остается? Наверное стать ЧП-шником, окрыть торговую точку и запустить экваринг: Подключение к услуге – бесплатно!Комиссия – 1,6% по всем картам + 200 грн абонплата * То шо потянутся люди за обналичкой - гарантировано))))))))))
Andrii написав:В разных магазинах - по разному, это Дельта не пропускает платежи с разными ошибками, на то Дельта програмерам платит деньги
Скан чека есть? Валютной VISA даже не пытался платить (5% за конвертацию), а гривневая работает. Чем докажите, что валютная не работает в Украине для рассчетов?