Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта, а у банка есть какой-то дальнейший план развития? На чем банк больше всего зарабатывает, на кредитовании? Почему уже год не кредитуете? Далее, расчеты в pos-терминалах и интернет-магазинах на этом банк зарабатывает? Если зарабатывает- откройте МС, как сейчас открыта Виза для расчетов в ТСС. Понимаю что банк мигрирует, мигрирует и может домигрироваться. Банк вынуждает клиентов выводить деньги. Например- для чего мне продавать $ на межбанке, выводить гривну, покупать $ в другом банке и рассчитываться в зарубежных инет-магазинах, если это можно сделать в ДБ никуда ничего не продавая и не выводя? Толпы бабушек по записи в отделениях это позор! Мордовороты- охранники тоже не прибавляют имиджа банку. Чтобы добраться до этого охранника, необходимо пройти через толпу озлобленных людей, которые стоят за очередной сотней, каждому нужно объяснить что я не в кассу, половина не верит. Если банк планирует развиваться- пусть как-то намекнёт. На данный момент не вижу какого-то стремления. В былые времена свободную тыщу-другую в пятницу обязательно забрасывал на карту, зная что в любой момент могу потратить в ТСС, погасить кредитку или по-необходимости снять в банкомате. Сейчас-же все что осталось в ДБ трачу, либо тими средствами погашаю КК в другом банке. Т.е. банк вынуждает меня ничего не заносить, а при любой возможности- выводить, тратить. Надеюсь к моей писанине хоть как-то прислушаются.
На сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты.
Как вывести деньги мои около 400 дол? Когда временною правительство? Через сколько после обявления вр прав дефолта выдадут деньги гривни по курсу? Изв за навязчивость!
koliankovskiy написав:а хто скаже - платежі з рахунків Фопів і юросіб проходять нормально??? треба терміново знати
Неделями не уходят, а течении чего банк раскзывает сказки по типу -
Delta official написав:Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше.
Ну да неделями бегают потеют где найти денег, нверна у соседей занимают чтобы отправить платёж юрика в размере несчастной тысячи гривен, при платном откритии счета. При этом физики из касс деньги хоть и кусками но получают. В платинуме например тока кликнул отправить платёж, уже через минуту тебе перезванивают и гворят что только что хотели провести платёж а у вас ошибка в назначении платежа...
Уважаемый Water, в условиях, когда Клиенты снимают наличные средства в несколько раз чаще и большими суммами, чем в стабильные периоды жизни: вкладчики, которые имеют депозиты в банковской системе, стараются их срочно забрать; заемщики, в свою очередь, не спешат погашать свои обязательства перед банками, отдавая приоритет более насущным потребностям. Дельта Банк в этих условиях вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам и данная ситуация характерна для всей банковской системы страны. Задача Банка - несмотря на окружающие реалии - выполнить взятые обязательства перед своими клиентами и развиваться дальше. Именно для дальнейшего развития Банк инвестирует в собственный процессинг и другие дорогостоящие проекты!
Спасибо, Ваша информация очень важна для меня. Как сказал Жванецкий "Куры передохли - высылаем телескоп" Жванецкий бы Вам позавидовал! P.S. Если будет что-то толковое - сообщите в личные, хотя я в этом лично сомневаюсь.
На сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты.
IMPRINTER,Вы сотрудник банка? Что-то мне никаких предложений не направляли. Как можно взять кредит в дельте?