|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:00
Уважаемый TDK, скайп-телефония работает в штатном режиме. Если есть необходимость в звонке в Контакт-Центр Банка - просим в личных сообщениях уточнить контактный номер телефона и удобное время разговора.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:05
Поделитесь опытом по какому курсу удавалось продать через дельту баксы на межбанке в последнее время?
-
VoK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:05
Water написав: Delta official написав:в условиях, когда Клиенты снимают наличные средства в несколько раз чаще и большими суммами, чем в стабильные периоды жизни
Уважаемая(ый), Delta official! Возможно Вы не поняли к чему был мой пост. Я написал почему вывожу деньги из Дельты, вместо того чтобы их потратить, дав банку заработать. Т.е. я не прошу Вас оправдываться перед клиентами, просто примите к сведению. вкладчики, которые имеют депозиты в банковской системе, стараются их срочно забрать
С вкладчиками это отдельная история. Вкладчики, которые досрочно разрывали депо, поощрялись банком в виде депозитов "Повертайся" и "Повертайся-2". Обычные-же вкладчики, которые никуда не бегали, мало того что никак не поощрялись, вдобавок притесняются невыдачей депо и какими-то странными условиями по депо, если средства разместить на новый депо. Надеюсь ясно выразился? Да, я намекаю на 4.5%, 5.5%, 13%. Под такие условия кто деньги понесет? заемщики, в свою очередь, не спешат погашать свои обязательства перед банками, отдавая приоритет более насущным потребностям.
Дельта, у Вас есть статистика, у меня ее нет. Я уже писал, встретил в отделении ДБ Крымчанина, который погашал кредит на более чем 20 тыс. гривен. данная ситуация характерна для всей банковской системы страны.
Дельта, не характерна такая ситуация для всей банковской системы. На спор могу из другого банка в операционное время снять $900, либо несколько десятков тысяч гривен. Дельта тоже так работала... год назад. Задача Банка - несмотря на окружающие реалии - развиваться дальше.
Не видно такого стремления банка, получается какая-то агония. Именно для дальнейшего развития Банк инвестирует в собственный процессинг и другие дорогостоящие проекты!
Я у Вас уже спрашивал, Вы не ответили, в какие другие дорогостоящие проекты, кроме миграции, инвестирует банк? Покупка way4 была не в этом году, а миграция... это на Вашей совести, если банк положили миграцией, то нужно гнать таких спецов. Миграция не идет вечно, когда-то она закончится, а вот куда мигрирует банк- это другой вопрос.
пойду, наверно тоже поговорю со своим водонагревателем... пусть поменьше электроэнергии жрет... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:06
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, указанный Вами перевод был неуспешным. Рекомендуем повторить попытку перевода. При этом обращаем внимание, что временные ограничения на проведение операций в сервисе "Дельта Платежи" установлены в размере 500 грн в сутки.
Комиссию за перевод верните! Где написано про ограничение? Там написано: минимальная сумма платежа 2 грн. максимальная сумма платежа 1250 грн. Как догадаться? Только что отправил через ДельтаПлатежи ... комиссию сняло платеж не ушел. Delta official Дельта Реальная картина. 1. С выдачей в отделении Вы сегодня отказались решать. 2. Перевод в майдельта у Вас не работает только деньги сняло с 24.12 платежа в Привате нет. 3. Перевод через pay2you на Мастеркард не работает. 4. Перевод через дельта платежи только коммисию снимает перевод сам не идет. Просьба объяснить как мне получить свои деньги? Я требую что бы мне перезвонили Евгения или Андрей.
Востаннє редагувалось smalldaewoo в П'ят 26 гру, 2014 23:13, всього редагувалось 1 раз.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:11
Баба яга написав: MegaFin написав:Да нет такого ограничения!
Кто бы сомневался! Просто хочу, чтобы ТС впредь отвечал за свои слова.
А ТС в данной теме- Гость и он оффлайн.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:13
smalldaewoo написав:Я требую что бы мне перезвонили Евгения или Андрей.
Секс по телефону? Сколько стоит?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:24
BBC написав:Грубое нарушение безопасности. В КПЗ охота?  В данном случае Закон о свободном доступе к информации приоритетнее, чем инструкция банка. Максимум, что может охрана - уговорами отобрать камеру с последующим возвратом. Если попробует силой - можно смело вызывать милицию и в суд. Любая царапина - снимаете побои на Куреневке, пишете заяву...и карьера охранника навсегда испорчена. Но оно вам надо?.. По факту, скорее всего будет много криков, но все останутся при своих - вы с камерой и парой невнятных кадров, охрана - без проблем со стороны органов законопорядка. Кстати, в КПЗ сажают только особо завзятых, либо явно уголовных. Женщина с камерой в КПЗ - это смешно.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в П'ят 26 гру, 2014 23:33, всього редагувалось 2 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:28
smalldaewoo написав: Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, указанный Вами перевод был неуспешным. Рекомендуем повторить попытку перевода. При этом обращаем внимание, что временные ограничения на проведение операций в сервисе "Дельта Платежи" установлены в размере 500 грн в сутки.
Комиссию за перевод верните! Где написано про ограничение? Там написано: минимальная сумма платежа 2 грн. максимальная сумма платежа 1250 грн. Как догадаться? Только что отправил через ДельтаПлатежи ... комиссию сняло платеж не ушел. Delta official Дельта Реальная картина. 1. С выдачей в отделении Вы сегодня отказались решать. 2. Перевод в майдельта у Вас не работает только деньги сняло с 24.12 платежа в Привате нет. 3. Перевод через pay2you на Мастеркард не работает. 4. Перевод через дельта платежи только коммисию снимает перевод сам не идет. Просьба объяснить как мне получить свои деньги? Я требую что бы мне перезвонили Евгения или Андрей.
У меня тоже не пришел перевод на Приват. Переводил 100 грн 24.12, 25.12 платеж проведен, но в Приват24 его нет до сих пор. 
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 23:28
Water написав: smalldaewoo написав:Я требую что бы мне перезвонили Евгения или Андрей.
Секс по телефону? Сколько стоит?
Креативная мысль.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-